Спасибо вам всем за ваши советы и рекомендации. Отчитываюсь. Вчера вечером свалилась вместе с Лелькой, сил выползать уже не было, голова болела, нос дышал с трудом :((
Сегодня проснулась утром огурцом (!) Не было причины не принять приглашение и мы с Лелькой отправились на ДР. Отлично провели время, познакомились с новыми людьми, все было классно! Вечером приехали домой и тут опять началось - гловная боль, в носу сквозняк и т.д. Т.е. явно не гайморит ( ТТТ),но что-то гадостное. прочла рекомендации с биопароксом и другими каплями, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, завтра уже вылезу сама в аптеку и буду долечиваться :))
Я в порядке отчета топик создала, спасибо за помощь!!!! Всех чмок! :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, ты уж долечивайся окончательно, чем геройствовать!
15.01.2006 20:36:57, ласточка
Это разве героизм? Это положительные эмоции,которые, как известно, лечат лучше лекарств! :)))))))
15.01.2006 20:43:25, SvetLelya

Лена, ну давай на след. неделе? Т.е. буквально в пятницу там, в субботу или когда? Мы готовы! Только во вторник и четверг у нас вечером рисование, а в другие дни - мы готовы!!!!!! О! В среду еще можно! :)) Где билеты будем брать? В театре? 15.01.2006 21:46:48, SvetLelya
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.