ну скажите, я смогу долго-долго молчать, если меня многое не устраивает? смогу, если и свекровь с золовкой будут молчать (ведь их тоже может многое не устраивть).
а смогу ли я молчать, когда золовка начнет свои выступления, а все к этому идет......с каждым днем все хуже и хуже(((а ремонт в соей квартире мы начнем не раньше чем через месяц и сколько он еще продлиться(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажи мне, у тебя адрес тот же, что и на конверте, или поменялся?
12.01.2006 23:33:17, SvetLelya

а я хочу побыть одна иногда( 12.01.2006 22:23:03, Мэри Поппинс

зато как хорошо потом будет, воспринимайте их как козу 13.01.2006 00:21:42, Ве Ра
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.