Девчонки! эх, и я таки "старую песню о главном" заведу:)
пока мы тут ездили покупать детям большие матрасы на новую кровать:) - тут, кроме как про АК почти и не говорили:)))
прочитала щас многое внизу - и вопросик появился: а как вы думаете - стОит ли мне напрягаться убирать старенькое, не товарно выглядящее АК в багажник (кстати - еще не факт, что этот жест:) кто-нибудь не увидит, а тем более - если такое проделывать рядом с домом (у кого нет гаражей:) - то вообще проще простого багажник открыть... так нужен ли подобный героизм - тягать туда-сюда автокресло???
по идее - если АК крутое - его надо вообще уносить домой (правда, плохо представляю как - особенно, если деть уже тяжелый, но еще не ходит сам...)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроме того, что сопрут запросто, еще и грязное все будет, если в багажнике хранить. А так мы редко ездим, даже стирать не приходилось. 13.01.2006 01:39:37, Красно Солнышко

у нас например 4, и собираемся ещё 2 купить в мамину машину =) 13.01.2006 00:22:24, KengaLU

Ань! не вздумай - точно поинтересуются, что тряпочкой скрыто:( 12.01.2006 23:53:42, LU

У магазина оставляю кресло в машине, а когда в поликлинику ездила с Дашкой, убирала кресло в багажник. 12.01.2006 22:45:45, Мать семейства
если машина не в гараже - забираем домой всегда. ежели чего, будет не только кресло жалко, а еще и машину раскуроченную-(
12.01.2006 22:19:08, Лeнoчeк
:)ну, курочить особо у меня нечего - неновенькая "семерка" вроде ТТТ пока не привлекала ничьих взглядов:) да и кресло в ней уже больше полугода живет - тож пока ничего ТТТ:)))
а вообще - чтобы вскрыть замки, не обязательно курочить машину - наоборот, все делают тихо, чтоб незаметно никому:) мы тут как-то летом на даче попрактиковались во взломе машинки - когда отец закрыл в своей машине ключи:)))) ниче так вскрыли - обычным шампуром, кстати:) 12.01.2006 22:33:44, LU
ну это понятно... жалко любую... вот так и выхожу каждое утро и сердце замирает - вдруг что с машинкой.... но гараж или платная стоянка никак:(
12.01.2006 23:17:17, LU

а вообще - чтобы вскрыть замки, не обязательно курочить машину - наоборот, все делают тихо, чтоб незаметно никому:) мы тут как-то летом на даче попрактиковались во взломе машинки - когда отец закрыл в своей машине ключи:)))) ниче так вскрыли - обычным шампуром, кстати:) 12.01.2006 22:33:44, LU
эх, у меня была десяточка, тож не новенькая (5 лет), да еще и помятая со двух сторон, правда не сильно. угнали родимую-(( даже не страховали ее, т.к. думали - кому она нужна.. а у друзей - пятерка, вообще убитая была, ей лет 15, тож из-под окон угнали. так что тут не знаешь, где чего и как. а у нас сейчас машинка новая - жалко, даже если просто замки вскроют-(
12.01.2006 23:00:14, Лeнoчeк

я написала ниже, что кресло не вытаскиваю и не убираю - только из машины в машину переставляем. потому что тяжелое и потому что мы за день ездим иногда раз 5-6.
12.01.2006 21:58:19, Юля Пли
Ну мне проще - ночью все же машина на охраняемой стоянке стоит сейчас:) А вот днем, в гости, в магазин все равно убирать не буду. Хотя после ДР Окер не успела на свою стоянку (ворота уже, гады закрыли), оставила во дворе с креслом в салоне.
12.01.2006 22:39:26, Мусулунга

я не убираю. НО! у меня машина сейчас стоит в гараже. раньше, из старой, убирала всегда. порой тащила на себе кресло, вместе со спящим в нём ребёнком.
12.01.2006 21:57:28, Вася&Петя
:)переноску и я таскала - до сих пор вспоминаю свои бедные ножки, все в синяках от ентого кресла:(
12.01.2006 22:03:50, LU
а с кем оставляла ее?????? я так могу - если мальчишки дома... а одного мелкого не могу оставить... хотя - старших оставляла...
12.01.2006 22:57:46, LU
Вообщем все аналогично :) Счас машина на стоянке, из старой таскала вместе со спящей Махой, пока не поняла что 15кг ее + 7 кг кресла - это всеже слишком :)
13.01.2006 03:24:34, Тиграs

не переноску, Люсь, а кресло. то, которое у меня сейчас стоит. я только два месяца, как перестала его домой таскать.
12.01.2006 22:07:00, Вася&Петя
даже вспоминать страшно. тащила её домой, потом спускалась в машину, за сумками.
12.01.2006 22:43:55, Вася&Петя

да ни с кем. она спала. ставила её прям в кресле в коридоре. я за 5-10 минут успевала всё перетаскать.
12.01.2006 23:07:46, Вася&Петя

ОФ: В субботу Амдерминца провожать пойдешь? 12.01.2006 21:53:20, Nightmare

про ОФФ - ниче не знаю пока... не знаю, когда-где-куда провожаем и не знаю, какие планы на субботу у нашего папы:) 12.01.2006 22:01:18, LU

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.