От хорошо осведомленных источников я узнала, что нас здесь поздравляют и, с трудом дождавшись окончания рабочего дня (с работы в 7ю не выхожу!), поехала на метро, чтобы не попасть в пробку и быстрее ознакомиться с поздравительными речами. Приятно, слов нет, особенно с учетом того, как часто я здесь бываю:)
Про именинника рассказывать особо нечего, никаких выдающихся достижений у него нет, правда вот возраст свой вызубрил и запомнил, как его на пальцах показывать:) А вообще за последние два года он мало изменился, разве что сейчас весит чуть меньше, чем в год. Те, кто не в курсе моих давишних метаний, не пугайтесь - это он не сейчас тощий, а в год весил 16 кг. Такое у нас было сомнительное достижение.
Фотка танцующего Стича прилагается.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю вас!))
10.01.2006 21:51:31, Kamish
я тоже, думала зайду не секундочку, поблагодарю за поздравления и сольюсь. Не тут-то было. Застряла:)
10.01.2006 22:18:39, Лило

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье