Девчонки. давайте делиться секретами кулинарии. что-нибудь интересненькое для детей.
Мое изобретение. Идет на ура, даже в критические периоды нежелания есть.
Тушу мелко натертый кабачек или тыкву с малковкой и луком репчатым. Можно добавить зелень. Заливаю одним взбитиым яйцом на молоке ( омлет).
Получается так-называемый овощной омлет. Пальчики оближешь!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотим ням-ням
05.11.2001 17:15:38, бутурлина Юлия19 комментариев

Мишка ест любую - от минтая до горбуши и семги.... 06.11.2001 12:01:20, Rimma
О-о-о! Давно зреет желание попробовать сделать такое! Только точно уж без зелени, иначе есть не станет. А вообще, омлеты обожает.
Дочка не очень-то жалует овощи, я их "прячу" как могу: вареники делаю с капустой, с картошкой, лепешки разные с овощами, вот так и кручусь :))Теперь вот попробую сделать овощной омлет. Спасибо за идею! 06.11.2001 01:50:06, LadaO.
Дочка не очень-то жалует овощи, я их "прячу" как могу: вареники делаю с капустой, с картошкой, лепешки разные с овощами, вот так и кручусь :))Теперь вот попробую сделать овощной омлет. Спасибо за идею! 06.11.2001 01:50:06, LadaO.
Юля ,привет! Завтра попробую твой рецепт . А у меня чего -то пока в голову ничего не лезет. Женька любит все измельченное. Единственное ,что очень любит -винегрет(даю только свежеприготовленный).Как увидит , что готовлю его,прямо трясется аж-"мама ням-ням".
05.11.2001 23:31:36, Адамс
А у нас на УРА идут овощи с коричневым рисом - перец, морковь или тыква и помидорка, все сразу забрасывается в чугунку, заливается водичкой и тушится минут 40.
Вообще-то много рецептов в конфе "Кулинария" 05.11.2001 17:27:03, лизаня
А мы любим такое блюдо. Шинкуется картовель, вымачивается в воде, потом бросить в кипящую подсоленную воду. Варить совсем чуть-чуть (2-3минуты).
Потом в салатницу и заливаем поджаркой (на растит-ном масле лук), чуть-чуть соли. Готово! Почти камдича, это такой корейский салат, получается. (у меня муж кореец, видимо дочь и тянет) 05.11.2001 21:00:14, Aya
Вообще-то много рецептов в конфе "Кулинария" 05.11.2001 17:27:03, лизаня
Можно влезу? Он продается в магазинах. Так и называется. Только не дикий берите, это немного другое.
05.11.2001 19:15:56, allila
все магазины сегодня с коляской обошли - нигде нет!
На рынке поинтеросовались, так там в ответ спросили, как он выглядит... 06.11.2001 19:03:53, Витаминка
На рынке поинтеросовались, так там в ответ спросили, как он выглядит... 06.11.2001 19:03:53, Витаминка

Потом в салатницу и заливаем поджаркой (на растит-ном масле лук), чуть-чуть соли. Готово! Почти камдича, это такой корейский салат, получается. (у меня муж кореец, видимо дочь и тянет) 05.11.2001 21:00:14, Aya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.