Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каа различить ветрянку-корь-краснуху
Девочки, подскажите, а на какой день после температуры проявляется у этих инфекций сыпь и как по началу заболевания корь-краснуха-ветрянка отличаются? У Танюшки вчера на ночь температура поднялась 39, сегодня 38 весь день и больше никаких простудных признаков, разве что горло отечное.Пришедшая врач увидела начинающуюся сыпь (а я вижу только красноту лопухами, может от темпы?). Что это за болячка может так начинаться и когда она проявится "во всей красе"?
06.01.2006 13:25:56, Лена - Малена
30 комментариев
может аллегрия быть или крапивница?
06.01.2006 15:19:33, Олишна
может-может температура быть аллергическая. у нас летом была у мелкой - то ли в траву какую влезла, то ли в тазик с порошком. Явно аллергия, и температура.
06.01.2006 18:44:24, Пионерка
Ой, не знаю уже, запуталась совсем! Будем ждать завтра - послезавтра, может, прояснится чего?Что новое появится :(
06.01.2006 15:36:58, Лена - Малена

06.01.2006 18:44:24, Пионерка
ну простыла малышка...темпа поднялась - ты дала лекарство, а на него аллергия, у нас было что то подобное 2 года назад у польки (жаль сканера нет а то бы я те фоту показала)
06.01.2006 15:28:55, Олишна

Сомнительно, чтобы ветрянка.
Вот у нас она была недавно... У всей семии ;-))) Но сразу прыщами в несколько высыпаний, через несколько часов от появления на прыщах головки пузырчатые появлялись
так выглядит ;-)))
06.01.2006 13:53:43, Zeiva
Вот у нас она была недавно... У всей семии ;-))) Но сразу прыщами в несколько высыпаний, через несколько часов от появления на прыщах головки пузырчатые появлялись
так выглядит ;-)))

В любом случае - сильно не расстраивайтесь, корь и краснуха - ими если и болеть, то чем раньше, тем легче перенесется:) 06.01.2006 13:40:37, Морская птица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание