Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки
А вы как деткам будете подарки дарить упакованные или в собранном виде?Мы будем дарить кухню,снегокат,парковку и все это в разобранном виде в коробках!вы как считаете лучше вместе ковыряться и собирать или все заранее подготовить?
30.12.2005 15:36:10, Мамуся&Максюся
10 комментариев

мы свё собранное будем дарить( там иногда ТАКИЕ траблы бывают,что мама не горюй...) 30.12.2005 16:50:53, Бандерилья
я бы собрала и собранное бы завернула, чтоб сразу играть можно ыбло. мы в то году так дарили машинку ну такую чтоб кататься ногами отталкиваясь. мне кжается так интереснее будет.
запаковать можно слепить скотчем большие листы упаковочные, как мешки сделать такие 30.12.2005 15:57:34, Fluff
запаковать можно слепить скотчем большие листы упаковочные, как мешки сделать такие 30.12.2005 15:57:34, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание