В общем сходил Темка на утренник. Восторгу было, чуть не сорвал все мероприятие. Там же был его любимый персонаж – Баба Яга. Это его любовь, дня не проходит без нее, любимой. Он в восхищении сказал, что она касивая :) Еще там был Касей бисметный. А Дед Мороз подарил ему «садатиков». За что Темка бил ему земной поклон, да не один раз, а на бис, чем в общем то чуть и не сорвал весь праздник. Все сидят смотрят, на действо, а Темка в очередной раз восхитившись «садатиками» несется благодарить Деда Мороза – Дет Маёз, пасиба!!!!!!!!!!! И Дальше всем показывает этих садатиков :)
Танцевал, песни пел. В общем зря мы опасались, что он испугается Деда Мороза, он им бредил последние пару месяцев.
Вот, а на нашего Деда Мороза можно в реге посмотреть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в разные дни все происходило :) это в садике, а утренник в ДК был :) и без меня :( записала с бабушкиных слов :)
30.12.2005 11:32:37, БЯКА

а у меня Сашка вскакиевет после каждого сна и несётся к елке смотреть подарки..:- ) Де подаик?,нетю.. не пинёс Дедь Моёззь... ну ядно,затя пинесёт...:-) 30.12.2005 10:54:41, Бандерилья
:)))))))))))))наш пока просто бредит ДМ, подарков не требует.
сделала? ага, сделали, за 200 рублев :))))))))) 30.12.2005 11:06:23, БЯКА
сделала? ага, сделали, за 200 рублев :))))))))) 30.12.2005 11:06:23, БЯКА
да наверное в любом фотоателье теперь такая услуга есть :) хорошо, что это все в садике делают, искать ничего не надо. недорого в общем то. икрасиво.
30.12.2005 11:16:39, БЯКА
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание