Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот вы верите в приметы?
Вот девчонки, мне интересно.... Вы верите в приметы всякие.... Ну в черную кошку, в соль рассыпанную и так далее... Я уж задумалась, сегодня мои дорогие гости вылетели из Москвы. Рейс задержали на полтора часа. А я тут наяривала весь вечер с тряпкой убиралась. Вроде существует такое поверие, что если кто-то в дороге нельзя убираться. Такая же ситуация была када мой муж возвращался из командировки. Невольно задумаешься...
29.12.2005 22:38:43, Большая Медведица и Умка
13 комментариев

Насчет конкретно этой приметы: допустим, в доме есть какое-то домашнее животное, коему приспичило сделать лужу (кучу) на полу, как только кто-то уехал. А ехать тому человеку, допустим, неделю. НЕ УБИРАТЬ?!!!! ;)))))
29.12.2005 23:17:08, Нэко

Мои родители считают, что нельзя убираться, когда кто-то в дороге, даже мусор не выносят и пыль не вытирают, если мы летим. Но по-моему это бред, имхо. Просто людям так легче переносить волнение. Я в приметы не верю, это только так, каждый успокаивается как может.
29.12.2005 22:44:14, Хибискус
сейчас в москве столько снега и такая погодка что убирайся-не убирайся, рейсы позадерживают))
забей))
29.12.2005 22:42:22, Fluff
У нас уже почти час, а ждать еще два... меня уже глючит :))))))))))))
29.12.2005 22:43:31, Большая медведица и Умка
забей))
29.12.2005 22:42:22, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.