Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот скоро НГ, а я с мамой поругалась,
Ну вот скоро НГ, а я с мамой поругалась, не то, чтобы прям со скандалом, нет, просто она ушла и не поцеловалась, и точно встретимся уже только после НГ, потому как встречаем раздельно, и как- то такой хреновый осадок и всё из-за того, что приходится постоянно просить её посидеть с малым 1- 2 раза в неделю, когда я учусь водить,у неё всегда отговорки , чтобы не сидеть , да и желания особого нет, дед , всмысле отец мой вобще никак относится и ко мне и к внукам... подробно писать не хочется прям до слёз обидно(
29.12.2005 17:22:06, Стамеска
25 комментариев
Моя ситуация :(((( Бабушке нравится (это про мою) что ее ПРОСЯТ, от нее кто-то ЗАВИСИТ, поэтому ей ради прикола интересно на этом ПОИГРАТЬ. Она постоянно со мной ругается (даже при том, что я вообще молчу - все равно умудряется). Потом у меня черти на душе скребут, а мама потом звонит через пару дней - и как ни в чем не бывало. В любом случае, 31 декабря - самый лучший повод помириться!
29.12.2005 20:47:44, ЛизАнька
А у меня муж сидит с детьми пока я вожу - я на родителей и не рассчитываю никогда - так жить проще. Тем более, что няня есть....
29.12.2005 19:05:57, Иртим
А кого-то другого попросить посидеть нельзя? У мамы от ваших прав на вождение какие-то плюсы будут (типа - на дачу детом вывозить)? Я, имея такую же маму, просила кого угодно, но не ее!Или брала малыша с собой, где это было возможно. Поначалу она саркастически интересовалась: "А ребенок? А-аа, Света посидит...Да...Ну, ладно..." Потом стала намекать, что она не знает, конечно, как сложится, но она в след. раз могла бы посидеть, так и быть, не все же Свету нагружать...Я вежливо отказывалась. Всегда. Чуть позже мама стала говорить, что посидит с большим удовольствием, это же все-таки ее единственный внук, ее большая радость! :-)Еще через некоторое время мама стала ПРОСИТЬ приводить к ней ребенка, даже, если мне никуда и не надо было.
Фацит: НИКОГДА и НИЧЕГО не просите. Просто НИКОГДА. Сами придут и предложат. А не предложат - через пару лет придет время собирать камни, когда они увидят, что внуку они НЕ ИНТЕРЕСНЫ и не нужны! 29.12.2005 18:07:42, тоже мама рак
Цитата из Булгакова - вечная, больше сидеть с малым некому,мы переехали сюда год назад и я толком никого не знаю:( не общаюсь особо ни с кем, а с улицу брать человека- няню боюсь и вообще няню не хочу, надеюсь, что скоро моё обучение закончится, а мама никаких плюсов иметь не будет, дачи нет, может иногда с ней куда- нить выедем....
29.12.2005 18:18:45, Стамеска
вроде и так, но детей то двое, есть няня у старшего забирает из школы, но она уже в возрасте и просить ещё и с малым- боюсь не справится, и главное - ведь внуки то одни единственные, и мама не работает...
29.12.2005 18:37:18, Стамеска
Фацит: НИКОГДА и НИЧЕГО не просите. Просто НИКОГДА. Сами придут и предложат. А не предложат - через пару лет придет время собирать камни, когда они увидят, что внуку они НЕ ИНТЕРЕСНЫ и не нужны! 29.12.2005 18:07:42, тоже мама рак

Но ведь это 1-2 раза в неделю на максимум 2 часа? Мне кажется за 2 часа вряд ли можно сильно "напортачить", даже, если и няня не совсем подходящая окажется. Почитала-поиграла-накормила, пусть даже мультики ребенок при ней посмотрит. А тут и вы уже вернулись. Нет?
29.12.2005 18:33:17, Мопс

в отличие от реальной жизни в интернете намного легче кого-то случайно обидеть. Походя сказать, что что-то недоброе про раков или скорпионов, блондинок или брюнеток, беременных или многодетных :((((
среди читающих ваше сообщение примерно каждый двенадцатый, скорей всего - рак... Интересно... им приятно? 29.12.2005 18:09:12, рак
среди читающих ваше сообщение примерно каждый двенадцатый, скорей всего - рак... Интересно... им приятно? 29.12.2005 18:09:12, рак

вот вы сами и подтвердили мнение о раках - обижаются легко, ранимые, часто многое принимают на свой счет, ищут подтекст там, где его нет...Вот я Овен. Да хоть обпишись кто-то, что все Овны упрямые, как бараны - я не только не посчитаю, что Овнов "походя обижают", а еще и пошучю на этот счет... ;-)
29.12.2005 18:20:26, Мопс
Ага, точно :) Я вот Овен-Телец и про свое упрямство прекрасно знаю :) Оно частенько является поводом для шуток, которые я и сама поддерживаю.
29.12.2005 18:25:50, Тиграs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.