Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самолет и памперс
девчонки, подскажите из опыта. Имеем: ребенок 2,4. Писает на горшок, какает в штаны:) Памперс носим ночью, дневной сон без. Завтра надо лететь, перелет 2,5 часа. Ну то что в аэропорту мы сxодим в туалет,понятно. В самолете тоже пару раз сxодим. Короче не знаю, с одной стороны если уж без памперса, то без памперса, с другой - а вдруг обкакается в полете? В прошлый раз летели он у меня 3 раза покакал за полет... А вдруг заснет и описается во сне? что-то думаю нафиг заморачиваться, может одеть ему памперс и все, по-крайней мере в самом самолете уже?
27.12.2005 12:25:33, nata2703
12 комментариев

я надевала последний раз когда летали, Маюшке 2.8 было, давно уже днем без памперсов. Остались сухие. Она уже принципиально в памперс не будет ничего делать, еще весной (2.3 было ей) в дороге расстройство желудка случилось у нее, так она плакала, но терпела до туалета. Но пока были в наличии памперсы на всякий случай надевала. Теперь уж покупать специально не буду, конечно.
27.12.2005 12:34:12, marigal

Надень конечно, что ты будешь делать там если он в штаны покакает? А об остальных ты подумала? ;)))
27.12.2005 12:28:02, Хибискус

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание