Сегодня в 20:26 начнется наше путешествие к Санта Клаусу (или как его там в Лапландии величают). Чемоданы наполовину собраны, муж на работе (обещал не опоздать к поезду), дети дуреют от ничегонеделанья, кот отсыпается (договорились, что будут приходить ему уколы делать в наше отсутствие), а я верчусь, как белка в колесе, пытаясь собрать вещи, приготовить какую-то еду, сочинить бабушке подробные инструкции и привести квартиру в божеский вид. Времени катастрофически на все не хватает. Но это мелочи, зато завтра будем расслабляться в финской сауне:)
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Обещаю выпить в новый год за нашу 7ю - пить буду аж за Полярным кругом:)) е замерзнуть бы нам там. Если не замерзнем и не примерзнем нигде, то вернусь к вам в новом году! Т.ч. до новых встреч в он-лайне и не только. Кто участвует в культпоходе 6 января - не забудьте! Я вас всех хочу видеть! Если мы станем частью вечной мерзлоты (плак), звоните моей маме - она вам отдаст ваши билеты (плак-плак)
Всем весело встретить Новый год! Пока!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливой поездки :) В таком настоящем, снежном антураже и праздник встретите по-настоящему :)
27.12.2005 13:05:54, Nisana

И тебя с наступающим! Всего-всего в новом году только хорошего:)))
27.12.2005 12:26:06, Мексиканский тушкан
Спасибо:) Новый год - год собаки - это мой год, т.ч. должен быть удачным для меня:)
27.12.2005 13:04:00, Мусулунга

Пока!! Счастливо и хорошей встречи Нового Года! Будем с нетерпением ждать вас и ваших рассказов с фтоками!
27.12.2005 12:23:25, Хибискус

Хорошей вам поездки! Не замёрзнуть, увидеть северное сияние, покататься на оленях и надышаться свежим воздухом!
27.12.2005 12:18:21, Подсолнух и ёж

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.