скажите, вы бы оплачивали отдельно расходы няни на детей, которые никак не оговаривались и исключительно по ее желанию? практически каждый день по мелочи (конфеты, носки, варенье и т.д.)
вот не знаю, надо ли пытаться это как-то суммировать и прибавить? (учитывая, что у меня вся зп на няню и сопутствующие расходы)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, может ей самой это нравится? Скажи ей, что тебе это не очень удобно. Если всё по-прежнему, расслабься. Пусть человек получает удовольствие.
26.12.2005 11:20:06, Подсолнух и ёж
наверно нравится, ведь не заставляет же ее никто. сегодня она что-то тащила такое большое в пакете... мне прямо не по себе стало - на какую-то игрушку смахивает
26.12.2005 11:34:27, ЗУку
конечно, она искренне. слушай, а про подарки... и что же ей дарить на нг???
26.12.2005 12:09:02, ЗУку

У меня няня тоже периодически Олежке что-то дарила. И тоже было неловко. Но она делала это абсолютно искренне. Я тоже дарила ей подарки (успела, правда, только на 8 марта и когда прощались). Но возмещать - мне, кажется, это не то. Не думаю, что она покупает что-то с расчётом, что ей это возместится.
26.12.2005 11:49:36, Подсолнух и ёж

Подумай, что ей нравится. Она же у вас в возрасте, да? Я вот бабушке своей нашла тапочки из верблюжьей шерсти. говорят, они какие-то жутко полезные.
26.12.2005 12:17:16, Подсолнух и ёж

Не рыдай! Ты нашла что ли? (Слушай, извини, может, я чего-то не запомнила).
26.12.2005 15:04:59, Подсолнух и ёж

примерно нашла. надеюсь, она не передумает до 10 числа. из соседнего двора няня. а так по объявлению звонили кучи нянь, но стремно, стремно 26.12.2005 15:53:07, ЗУку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.