Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: про кота ттт
Наш многострадальный кот сегодня ВСТАЛ!!! и пошел на кухню завтракать:)) "Пошел" - это, конечно, сильно сказано: одна лапа еще плохо слушается, идет-ковыляет, но ведь ИДЕТ!!! И пожрал сегодня утром - первый раз за 2 суток. Сидел потом вылизывался. Девочки, как я рада:)))Ведь мой муж уже почти принял решение его усыпить, чтоб не мучился:( Кто не в курсе - у кота в субботу утром был инсульт:( Я даже не думала, что мне будет ТАК тяжело с ним расстаться. Но, к счастью, теперь нам этого делать не придется:) Пожелайте котику скорейшего выздоровления. Сейчас больной спит после завтрака и утренних уколов - в реге бедная животинка
26.12.2005 09:49:37, Мусулунга
23 комментария

Помню, как собака у меня, тоже, когда решили ее усыпить, во время тяжелой болезни, так же неожиданно встала. И прожила еще 5 лет. Пусть твой котик тоже оживет:) 26.12.2005 13:50:49, Морская птица

Ой, помню мы своих котов кололи - они орали, вырывались, царапались, ужасть:-((( 26.12.2005 11:31:18, Березка

Я всю эту историю пропустила, но всё равно: пусть скорей выздоравливает ( я так понимаю, совсем тяжко ему было).
26.12.2005 10:45:14, Подсолнух и ёж
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.