делитесь) когда упаковывать будете, и самое главное- когда и как дарить?
я сегодня съездила за листами упаковочными и бантиками..теперь сижу маюсь что бантики не совсем ппо цвету подходят:))) ночью может попробую завернуть
у меня пока две рабочих версии:
1) ульку днем е класть спать, уложить в 10 вечера и встречать новый год интимно, как в том году
подарки либо вечером (но ведь разбуянится) либо утрорм тоже чтобы под елкой нашла
2) уложить днем попозже и пусть встречает с нами, потом хитро подложить поадрки под елку после 12 (у нас в семье когда мы мелкие были открывали окно и уходили из комнаты, ну чтоб дед мороз через окно положил:)) и уже гулять так гулять а утром поспим подольше
а вы как планируете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки положим под елку, чтобы ребятенок нашел их утром
встречать, как получится, с его нынешним режимом не угадаешь, но надеюсь все-таки, что под бой курантов он будет спать :)) 25.12.2005 22:16:51, ласточка
встречать, как получится, с его нынешним режимом не угадаешь, но надеюсь все-таки, что под бой курантов он будет спать :)) 25.12.2005 22:16:51, ласточка
Мы кладем подарки ночью, открывая окно, деть ляжет спать днем попозже, а ночью зажигать со всеми, у нас еще салют в прогрмме.Так отмечать будем уже третий раз.Упаковали все вчера, не выдержали мы с папой, поиграли заодно.
25.12.2005 22:11:00, Вахмурка и Гржмелик

в идеале ночью после 12 вместе полезем под елку за падарками))) и утром исчо от деда мороза под елочку...
када и как спать буит - по фиг))) как пойдет)))) 25.12.2005 22:01:07, korolka

если серьезно, не знаю, мои родители сделали сюрприз. В прошлом году мы ходили в Мариинский - очень классно, 31го был специалный новогодний вечер, лучшие номера из разных балетов и опер, типа концерта. Плюс мы еще сходили на 2 или 3 балета, в филармонию, и даже в цирк. муж был в полном восторге. 26.12.2005 00:45:25, nata2703

Подарки мы всегда складываем под елку вечером ( втихаря друг от друга) а потом после полуночи лезем под елку и все вместе рассматриваем :)) детские еще и под подушку подкладываются и тогда утром можно еще чуть-чуть поспать родителям пока дети подарками заняты :)) 25.12.2005 21:47:11, SvetLelya

офф: почему ты мне не отвечаешь ни в конфе, ни в аське про врача? 25.12.2005 21:20:32, ЗУку

Встречать - вместе, положить спать, подарки утром под елкой пусть ищут :)))
25.12.2005 21:15:29, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.