Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.12.2005 19:11:36
33 комментария

я тебе кучу всего хочу сказать и про братьев-сестер и про настроение толкь оменя из-за компа гоняют...я тбе ночью напишу мегаоптимистично)
25.12.2005 20:58:01, Fluff
Не нужно заниматься самоедством (сама, иногда, с этим сталкиваюсь, так что прекрасно понимаю тебя:)))Имхо, это - эгоизм, когда думаешь, что на тебя никто не обращает внимания и никому ты не нужен. Отпусти эти мысли, постарайся не думайть на какое-то время о СЕБЕ!
и еще, старайся чаще (не меньше 3-х раз) в день обнимать мужа, просто подойди к нему, и обними; точно так же и с ребенком, как можно чаще гладь его по голове и обнимай, им это необходимо...
Про сестру...и маму...- сделай первый шаг сама и ты, увидишь, что на самом деле, все не так страшно, как ты описывыешь. Да, у них проблемы, они у всех всегда есть и будут, и маленькие и большие...это жизнь.
Наверное, к концу года, многие интуитивно подводят какие-то "итоги" внутри себя.:)))(но, на самом деле, по статистике депрессняки приходят в конце января-февраля:)))
Давай-ка, иди и елку поставь, комнату укрась- представь, как будет радоваться твой ребенок всему этому!!
25.12.2005 20:38:33, Albina&M (1,7)
видимо, у меня депресняк с опережением графика:) я тебя распечатала и повесила над компом, буду учить наизусть:)
25.12.2005 20:50:35, Tiffany
и еще, старайся чаще (не меньше 3-х раз) в день обнимать мужа, просто подойди к нему, и обними; точно так же и с ребенком, как можно чаще гладь его по голове и обнимай, им это необходимо...
Про сестру...и маму...- сделай первый шаг сама и ты, увидишь, что на самом деле, все не так страшно, как ты описывыешь. Да, у них проблемы, они у всех всегда есть и будут, и маленькие и большие...это жизнь.
Наверное, к концу года, многие интуитивно подводят какие-то "итоги" внутри себя.:)))(но, на самом деле, по статистике депрессняки приходят в конце января-февраля:)))
Давай-ка, иди и елку поставь, комнату укрась- представь, как будет радоваться твой ребенок всему этому!!
25.12.2005 20:38:33, Albina&M (1,7)

Надо чаще улыбаться. Через силу, без желания, но улыбаться. Вам станет легче. Это не значит, что ситуация изменится - просто Вы измените своё отношение к ситуации.
25.12.2005 20:04:51, Queen (ех Тайна)
Прально, даже песня такая была: "улыбайтесь, это всех раздражает":) Надо попробовать.
25.12.2005 20:59:26, Tiffany

У меня есть младший брат (4 года разницы). Я одно время жутко ревновала. Но это было давно. Но у нас ситуация гораздо лучше. Мы друг друга очень любим! У меня тоже сейчас иногда бывают приступы ревности. Женя сейчас учится в Питере. Родители ему компьютер собрались покупать. У меня ничего подобного не было. Вот и не понравилось мне это сначала. А потом я сказала себя, что я взрослая девочка. И ситуация у родителй в финансовом плане совсем другая была. Вот сейчас они нам с мужем на наши ДР подарили холодильник!!!
Мне, конечно, проще. У родителей отношение к нам (мне и брату) можно сказать одинаковое!!!
Может вам стоит подумать, что вокруг есть много людей, которые вас любят. И мама тоже! А сестре стоит посочувствовать. У неё в жизни всё плохо!!! А пока болеете попросите мужа за вами поухаживать:)
Удачи вам!!! И пусть предстоящие праздники принесут радость!!!
25.12.2005 19:32:42, Оляська
это замечательно, что вы друг друга любите:) я тоже всю жизнь о родном брате мечтала...
25.12.2005 21:00:53, Tiffany
Мне, конечно, проще. У родителей отношение к нам (мне и брату) можно сказать одинаковое!!!
Может вам стоит подумать, что вокруг есть много людей, которые вас любят. И мама тоже! А сестре стоит посочувствовать. У неё в жизни всё плохо!!! А пока болеете попросите мужа за вами поухаживать:)
Удачи вам!!! И пусть предстоящие праздники принесут радость!!!
25.12.2005 19:32:42, Оляська

А я о старшем брате!!!!!!!!!!! У меня даже двоюродные и троюродные братья младшенькие:( :)
25.12.2005 21:11:21, Оляська
Мы живём точно в сне не разгаданном
На одной из чудесных планет
Много есть чего вовсе не надо нам
А того чего хочется нет 25.12.2005 21:25:13, Оляська
На одной из чудесных планет
Много есть чего вовсе не надо нам
А того чего хочется нет 25.12.2005 21:25:13, Оляська
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.