вы что на НГ планируете запекать?я все годы неизменно утку готовила, очень ее люблю, и запах, и яблоки, пропитанные ее соком, - ммм...прям слюнки уже текут.
Но муж купил сегодня индейку. Знаю, что мясо у нее диетическое, но не ела ее никогда. вот думаю, будет ли она такая же вкусная, как моя любимая уточка? т.е. специфический ли у нее вкус? а то будет как курятина, а я время и силы на нее потрачу:((. Я готовить ужасно не люблю, но ради уточки я еще могу расстараться, а тут...
И еще. Ее делают с яблоками? Словосочетание "утка с яблоками" знаю, "гусь с яблоками" - тоже. А индейка? и если нет, то что с ней делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я готовила и индейку и утку с яблоками.Обычно фарширую индейку гречневой кашей с пережаренными белыми грибами(сухими),лучком,морковкой.
24.12.2005 20:50:04, Saint
:))на "ты",ок?ну собственно это весь рецепт,нафаршировать,зашить,обмазать специями,завернуть в фольгу и в духовку,часа 3-4,ближе к концу раскрыть,чтоб подрумянилась.
24.12.2005 21:01:27, Saint
Индейку с черносливом, как правило. но я не люблю ее запекать за то, что она почти всегда у меня жесткая получается. Кажется вчера я видела в кулинарии большой топик на эту тему ( так можно говорить? или как называются обсуждения) :)
24.12.2005 20:27:05, SvetLelya
в кулинарии?а как назывался, не помнишь?
попробую сейчас поиском поискать... 24.12.2005 20:52:36, тигровая мышь
попробую сейчас поиском поискать... 24.12.2005 20:52:36, тигровая мышь
да зайди посмотри, сейчас эта тема очень всем актуальна. Думаю до сих пор на страничке кулинарии видно название про индейку что-то
24.12.2005 20:55:34, SvetLelya
Алл, я готовить вообще не умею, но индейку ем часто, т.к. на курицу м.б. аллергия. ИМХО вкус сильно отличается от куриного. Как готовить ее целиком - не знаю, я ее вареную ем, тушеную и бульон :-)))
24.12.2005 20:12:59, Березка
ясно. хорошо, что от куриного отличается, тогда наверное буду заниматься)
24.12.2005 20:53:27, тигровая мышь
про индейку не знаю, только бульон варила из голени для супчика- вкусный, утку пробовала несколько раз- не моё, не умею толком и невкусно как-то... буду делать свинину по шубой в духовке:))) вчера только меню составила)
24.12.2005 19:53:47, Стамеска
да, как обычно, мясо, лук, майонез, сыр:))в этом году хочу туда ещё консервированных ананасов зафигачить:))
24.12.2005 22:01:54, Стамеска
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"