Взываю к коллективному уму:))
хочу снять шторки в кухне и повесить жалюзи метеллические- цветные, вопрос: какого цвета и какой длины вешать на балконную дверь- там, еде стекло заканчивается или до самого низа балконной двери,с окном более менее понятно какой длины:) фотку в регу выложила...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хотела у себя повесить золотые, при чём не матовые,а блестящие.на первый взгляд-это пошло.но!у нас на работе в комнате заседаний такие висят (когда хозяин выбирал цвет,он посоветовался с нами,но сказал чтобы выбирали из золотых.мы выбрали матовый мехуспас,нам они показались более благородными,но как в пословице;послушай женщину и сделай наоборот дизайнер выбрал глянцево-золотые).Но через какое-то время утром когда солнце светило прямо в окно этот золотой цвет так сиял,и комната показалась такой красивой, светящейся и уютной,что я просто залюбовалась и захотела к себе на кухню такие и они мне к цвету шкафов очень подходят,но так и не заказала никаких:-))))Так и живу с голым окном:-))))
но какой бы цвет ты ни выбрала,я бы посоветовала размер жалюзей делать по размеру стекла только и при чём не такие которые прикреплены только с верху , такие которые крепятся и снизу и сверху (не знаю как бы попонятней объяснить). 23.12.2005 21:01:23, надяМ
но какой бы цвет ты ни выбрала,я бы посоветовала размер жалюзей делать по размеру стекла только и при чём не такие которые прикреплены только с верху , такие которые крепятся и снизу и сверху (не знаю как бы попонятней объяснить). 23.12.2005 21:01:23, надяМ
не советую жалюзи на кухне. я замахалась каждую пластиночку от жирного налета, на который пыль оседает, отчищать:( лучше уж шторки в машине простирнуть и погладить, чем ТАКОЕ каждый раз
23.12.2005 20:55:11, Silver Fox и Павлик (4)

а про цвет не знаю. надо видеть интерьер кухни. 23.12.2005 20:54:32, KengaLU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.