Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж пришёл , пойдём пиво пить с омулем:)
Муж пришёл , пойдём пиво пить с омулем:)) вечером хочу фотку загрузить с кухни- спросить совета насчёт дизайна:)а ещё у старшего началис каникулы- ура!!! сегодня были на ёлке от школы, в воскресенье идём в Храм Христа спасителя...
23.12.2005 18:23:22, Стамеска
36 комментариев

потом сдала мелкого маме и поехала со страшим в музей Буратино- там у них ёлка от школы была, вот пришла пью пиво с рыюой и тортиком птичкой заедаю:))
и главное позвонили с компании и сказали, что завтра заказ доставят таки ... 23.12.2005 19:39:03, Стамеска

Как пиво...(облизываясь)...с рыбкой? 23.12.2005 20:02:02, колобоча

а я ... у меня лещик вяленый лежит... вот пивка то к нему сегоня вечером перед интернетом то и уговорю..:-) 23.12.2005 18:32:53, Бандерилья

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.