Не жалуюсь, а просто поражаюсь себе принародно! Сегодня утром вставая с постели зацепилась мининцем ноги за кровать, ну хорошо так зацепилась. В итоге - мизинец так опух и посинел, что я поехала в травмпункт. Перелома нет, сильный ушиб. Хожу как калека, хоть и ушиб. Как я буду с дитем гулять, активно, как зимой положено, горки там всякие, санки? А как же коньки мои???
Кто-ибудь имеет опыт сильных ушибов (реально больно раступить, пошевелиь пальцем)? Как мне побыстрее оклематься?
Прям так это все не вовремя! А всего лишь горшок ребенкин хотела вынести, блин
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видимо придется вам взять таймаут, дома посидеть... Но НГ того стоит. Вы ведь хотите под плать туфельки нарядные одеть? Значит, придется потерпеть. 21.12.2005 17:22:43, мама Софьюшки

[пусто]
21.12.2005 17:11:48
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.