Спросил у меня муж вчера.. и тут то я впла в ступор.. Не знаю я ,что мне надо.. ну вот вообще не знаю.
А что б вы попросили у мужа на сумму в 200 уе?Кроме как самой суммы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы попросила оплатить салон или подарить подарочный сертификат в какой-нибудь магазин с косметикой-парфюмерией (а можно и одеждой). Косметику-парфюм мужику покупать не доверила бы.
А еще можно попросить какое-нибудь суперское бельишко, это они могут :))) 21.12.2005 13:39:05, ЛизАнька
А еще можно попросить какое-нибудь суперское бельишко, это они могут :))) 21.12.2005 13:39:05, ЛизАнька
столько стоит на права отучиться у нас в районе) я это и прошу)а мужу дарю хостинг)
21.12.2005 12:30:40, Fluff
Ну.... если материальный подарок - какие-нибудь духи или что-то в этом роде. Или визит в парихмахерскую или к косметологу или в солярий...
21.12.2005 12:27:26, Мексиканский тушкан
СПА-процедуру :), массаж, визит в косметологу, короче, что-то приятное и полезное для здоровья:)
21.12.2005 12:24:43, MamaLubavi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.