Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Что тебе подарить,человек мой дорогой?

Спросил у меня муж вчера.. и тут то я впла в ступор.. Не знаю я ,что мне надо.. ну вот вообще не знаю.
А что б вы попросили у мужа на сумму в 200 уе?Кроме как самой суммы?
21.12.2005 12:20:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Я б деньгами взяла и новой одёжки себе прикупила:) 21.12.2005 15:28:42, Сима Полосатая
Мотик
Я бы часы попросила, или подарочный сертиф. на косметику или бельё. В прошлом году караоке хотела, подарил.А воще меня только в магазин пусти и денег дай, уж я-то их применю....!:))) 21.12.2005 15:08:57, Мотик
nata2703
я бы денежку забрала и прикупила себе серьги (если останется, то еше колечко к ним, цен московских не знаю на золото всякоё)) 21.12.2005 13:42:19, nata2703
Я бы попросила оплатить салон или подарить подарочный сертификат в какой-нибудь магазин с косметикой-парфюмерией (а можно и одеждой). Косметику-парфюм мужику покупать не доверила бы.
А еще можно попросить какое-нибудь суперское бельишко, это они могут :)))
21.12.2005 13:39:05, ЛизАнька
iv-vita
Колечко, или процедуры в салоне (массмаж, маски) 21.12.2005 12:41:05, iv-vita
столько стоит на права отучиться у нас в районе) я это и прошу)а мужу дарю хостинг) 21.12.2005 12:30:40, Fluff
Бреке Ке
на 200 часы Storm 21.12.2005 12:29:07, Бреке Ке
Ну.... если материальный подарок - какие-нибудь духи или что-то в этом роде. Или визит в парихмахерскую или к косметологу или в солярий... 21.12.2005 12:27:26, Мексиканский тушкан
СПА-процедуру :), массаж, визит в косметологу, короче, что-то приятное и полезное для здоровья:) 21.12.2005 12:24:43, MamaLubavi
[пусто] 21.12.2005 12:28:05, ...Мама с ангелочками ...
Бандерилья
Юль,не читаются у меня твои сообщения...
только
null - висит..:-(
21.12.2005 12:32:48, Бандерилья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!