Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока не началось :)
Девочки, можете в меня быстренько кинуться каким-нибудь рецептом мясной запеканки? у нас еще полчаса до Мастера :)) Фарш готовый, хочется его как-нибудь облагородить, кроме запеканки ничего на ум не приходит :)))
20.12.2005 20:27:46, SvetLelya
51 комментарий













мы собираемся. ты готовь пока, а мы приедем, поедим.
или ты после фотки меня знать не желаешь?:))))) 20.12.2005 20:54:54, Вася&Петя
или ты после фотки меня знать не желаешь?:))))) 20.12.2005 20:54:54, Вася&Петя
Яйца вкрутую, их фаршем обмазать как шарики - и в духовку жарить. Сверху на каждую "котлету" можно майонез с сыром, можно без них. А можно и пароварку(я делаю в пароварке, свекровь в духовке)
20.12.2005 20:53:50, Queen (ех Тайна)
я кроме яйца ничего не пихала. а ты колбаски-рулеты, как у Брюта не делала? можно рубленое яйцо, но тогда, наверное, в фольгу прийдется закручивать, а то развалится.
20.12.2005 21:45:28, Queen (ех Тайна)
я яйцо вообще бы не хотела туда пихать, аллергия у меня.
нет, не делала. я вообще готовлю плохо.
зато прекрасно варю пельмени и сосиськи.:)))))))))))))))
и фигурно режу хлеб. 20.12.2005 21:48:17, Вася&Петя
нет, не делала. я вообще готовлю плохо.
зато прекрасно варю пельмени и сосиськи.:)))))))))))))))
и фигурно режу хлеб. 20.12.2005 21:48:17, Вася&Петя
:)я тоже плохо готовлю, но на сосиски аллергия - уже 7 лет как - не могу всё студенческую жизнь забыть... Эти сосиски - "косточки" :)))
20.12.2005 21:55:25, Queen (ех Тайна)
а я не ела их в студенчестве. я их вообще не ем. но готовлю хорошо.:)
а из фарша люблю курник печь.
у меня есть знакомая, которая в котлеты добавляет всегда только ЧЁРНЫЙ хлеб. такой вкус интересный.
рекомендую попробовать.:) 20.12.2005 22:03:11, Вася&Петя
а из фарша люблю курник печь.
у меня есть знакомая, которая в котлеты добавляет всегда только ЧЁРНЫЙ хлеб. такой вкус интересный.
рекомендую попробовать.:) 20.12.2005 22:03:11, Вася&Петя
Запеканку с картошкой :картошка, лук, яйцо - половину выложить в форму, потом фарш, потом вторую половину, залить сметаной
Можно еще ежики или мясной рулет с яйцом, его можно в фальге и пароварке 20.12.2005 20:40:05, Брют
Вот про пароварку мне оч. интересно! Надо , значит, яйца в крутую отварить? Спасибо, Женя! :))
20.12.2005 20:47:37, SvetLelya
Можно еще ежики или мясной рулет с яйцом, его можно в фальге и пароварке 20.12.2005 20:40:05, Брют

Яйца сварить. Раскладываешь фарш типа лепешкой на фольге, кладешь яйца либо целиком, либо рубленые (рубленые мне больше нра)+соль+жареный лук+солишь, заворачиваешь яйцо в фарш. То есть получается такая колбасня внутри которой яйцо и лук. Закрываешь фольгу и кладешь в пароварку минут на 40, наверное. Диетическое людо :)
20.12.2005 20:52:48, Брют
у тебя вкуснее:) надо будет попробовать:)) спасибо!
P.S.но у меня проще:) 20.12.2005 20:59:04, Queen (ех Тайна)
P.S.но у меня проще:) 20.12.2005 20:59:04, Queen (ех Тайна)
а фольга? а если без неё?или наоборот - для "формы"?
Ну я попробую:) потом впечатлениями поделюсь:))) 20.12.2005 21:04:25, Queen (ех Тайна)
Ну я попробую:) потом впечатлениями поделюсь:))) 20.12.2005 21:04:25, Queen (ех Тайна)




Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.