Написать захотелось :) Стала Сашка различать цвета. Не всегда правильно называет, но это видимо из вредности. Вчера расскаршивали мы раскраску, я одну сторону, она на другой малюет. Карандаши рядом кучкой лежат. Я говорю: "Волосы девочке желтым покрась" - взяла желтый, пару черточек провела, прошу дать коричневый - дает коричневый. Ну а с красным-зеленым-синим проблем давно нет :)
Еще считает предметы в количестве двух :) Слепила ей пару шариков, она говорит "два шарика". Ищет свои туфли: "одна туфелька, а де вторая?"
Укладываю вчера спать, Саня просит йогурт. Говорю, что йогурта нет, завтра купим. Она: "И шарик маленький! И большой синий! И касный! И лосадку! И комод!" Я, выпадая в осадок: "А комод-то тебе зачем?" Выяснили, что одежду туда класть будет. Одного комода, наверное, недостаточно :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот сразу видно девчонка..сначала комодик..потмо туд вещичек:)))грамотно))))
20.12.2005 18:10:59, Fluff

и достижения у Сандры достойны восхищения
мы восхищены !!!;)))) 20.12.2005 18:02:58, Кропаль(год и 8)
Прикольно! А комод второй наверное для комплекта - чтоб вообще всего уже по 2 было!
20.12.2005 17:54:13, Хибискус
Как здорово, Эля:)))Я всегда в вас верила. А Санюшка-болтушка:)))
20.12.2005 17:42:42, Albina&M (1,7)
Спасибо, Альбин! Болтушка - не то слово, она вообще не замолкает :)
20.12.2005 18:03:54, Котёнок ГАВ

эх...и почему мальчики молчуны??:( (не все правда, но большинство)
20.12.2005 18:17:33, Albina&M (1,7)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.