-
Там чудище типа "Шрека" Реклама была была сразу после нового года по телеку несколько раз. Девочки, хочу скачать мультики где -то 56 года. А названия не знаю. Первый мультик про воробья, который все хвастался.
-
Все равно ключ будет мой. Ну, держитесь, господа - я друзей зову сюда, - Эй, разбойники лесные ! Мои други боевые! Вопрос про мультики ? Поделитесь опытом! 1."Ну погоди" очень агресивный мульт ., после него стали бить по игрушкам ногой как Волк.
-
Ненавижу мультфильмы !. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Муж тут решил детям показать "Дом- монстр ", мультик ... я не разрешила.
-
Как называется мультик ? в котором есть песня: "Ёлочка, елка - лесной аромат, Очень нам нужен...(чего-то там такое) Посмотрела внизу - она самая, песня...но нужен мульт :) 20.12.2005 11:50:00, Albina&M (1,7). про лесное чудище, кукольный, клевый.
-
про мультики. "Но уже понятно наверняка, что в опалу попали не только Карлсон с Винни Пухом. Под запрет попадут Трое из Простоквашино, Бременские музыканты, Ну Погоди, Жил был пес, Алиса в стране чудес.
-
Мультфильмы. Из мультов - стишки и песенки, запоминающиеся фразы... А нельзя, чтобы мультик про монстров потерялся? Принесёт это ещё плохие плоды-по опыту знаю( не раз консультировала...
-
Как называется мультик ? в котором есть песня: "Ёлочка, елка - лесной аромат, Очень нам нужен...(чего-то там такое) Посмотрела внизу - она самая, песня...но нужен мульт :) 20.12.2005 11:50:00, Albina&M (1,7). про лесное чудище, кукольный, клевый.
-
Для детей же они - реальность, пусть даже и не настоящего мира, но реальность детского мира, где соседствуют гномы и люди, добрые животные и отъявленные злодеи - лесные чудища. Какие мультики про Барби?
-
-
|