Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки в саду
Ну не знаю...Есть клёпки в голове у граждан или это я с ненормальная....Купили наши мамки(садовские) деткам двухлеткам( и немного постарше)ШОКОЛАДКИ и шоколадные конфетф. Ладно додумались по собачке ещё купить...Ну как у ребёнка отобрать то, что передал сам дед мороз??? И главное. ни с кем не советовались..., ни у кого не спрашивали...Мы ваще. например, шоколад не едим...Низя нам
19.12.2005 22:41:17, Энн
11 комментариев
Вообще-то такие вопросы на общем собрании решаются. А может можно ещё что-нибудь переиграть?
19.12.2005 23:52:18, Подсолнух и ёж

А если коснуться подарка...То какой такой сувенирчик ребёнку в 2 года будет подарком? Понятно что игрушка.Вот лично Вам сколько не много будет дать на подарок ребёнку от садовского Деда мороза? 20.12.2005 02:32:26, ZhasminKa
Да, двухлеткам наверно рановато такие сладкие подарки. Видимо мамы ориентируются при выборе подарков на своих деток.
19.12.2005 23:03:29, Mamaudava

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.