Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не поленитесь, плиз...
девочки, если не трудно, сходите по ссылке, очень нужно ваше мнение
19.12.2005 14:35:49, мама Софьюшки
18 комментариев
Я тоже учительница и действительно некоторых учеников поздравляю и сама! Бывают же отношения, которыми просто дорожишь! От вас нет необходимости дарить какой-то большой подарок, но мелкий сувенир - вполне приемлим! Какой-нибудь сувенир. Не знаю возраста ребенка, но маленькую собачку (символ наступающего года) или ангелочка можно... А вот маме - необязательно.
19.12.2005 15:23:50, УЧИТЕЛЬНИЦА

Я склоняюсь к тому, чтобы поздравить, но вот что дарить? Я в растерянности... 19.12.2005 14:54:23, мама Софьюшки

Не должен. Репетитор - это тот же учитель. Что-то я не видела, чтобы учителя всех своих учеников одаривали :))) ЗП учительской на это явно не хватит. А подарок со стороны родителей ребёнка учителю или репетитору к празднику - это нормально.
19.12.2005 14:55:56, Билли Бонс

У меня в голове: хороший чай и всякие прибамбасы для чаепития, кухонные аксессуары, косметика, сувениры и сладости, книги(хоть это и не очень популярно сейчас)... Много всего можно придумать. Все зависит от отношений между вами, от возраста одаряемого, от привычек... с помощью подарка можно даже отношения менять! 19.12.2005 15:22:21, мама Софьюшки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.