Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Рассказываю о моих авто"успехах"

Девчата,приветик:)
Сейчас пойду на третье занятие по вождению.Инструктор-престарелый грузин,но,вроде,спокойный и уравновешенный:)
Как ни странно,у меня довольно хорошо все получается.Трогаюсь,ттт,без проблем,не глохну и все такое.Но страшнооооооо,ужысть:(Знаете,смешанное такое чувство восторга и смертельного ужаса.
А вчера,прям стыдно рассказывать:(((уломала я Пашку,чтобы он покатался со мной немножко на нашей машинке.Шумахером,млин,себя почувствовала.Ну,все было хорошо,до тех пор,пока не пришлось делать разворот.И тут...я даже не знаю,почему так вышло,видимо,не доехала я,что ли,но я влетела в бардюрный камень:(((((Млин...слава Богу,машинка-то особо не пострадала,чуток только бампер оторвался,Пашка говорит,что фигня это....но мне ужасно стыдно.Эх...
С уязвленным чувством самолюбия ухожу ломать машину инструктора:)))Пожелайте удачи в бою:)
19.12.2005 10:24:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
начало похоже на письмо подруги. :) и с мужем тебе в отличие от нее повезло, она со своим разругалась в пух и прах %) и инструктор ей сказал .что типа семейная жизнь надоела? раз решила с м ужем учиться?
Удачи.
19.12.2005 13:01:28, БЯКА
Повезло тебе с мужем. Я со своим ездить не могла. Он орал и ругался почти на ровном месте (бамперы я не отрывала :)
Хорошо что инструктор спокойный :)
Удачи короче!
19.12.2005 12:45:14, Тиграs
Гламурная Фря
молодец :) у меня уже 12 занятий было, вчера уже несклась на 4 скорости, катаюсь по городу, мимо метро, стояла в пробках, пару раз глохла, но ниче :) инструктор делает комплименты, дескать, способная ученица :) 19.12.2005 12:30:33, Гламурная Фря
молодец!везёт тебе-на машине мужа можешь покататься!А я уже прекратила попытки найти механику среди друзей,друзей этих друзей и т.д.хочется "отработать" все упражнения,и тренироваться-тренироваться...Нету!Только автомат,а там уже другая фишка... 19.12.2005 11:41:07, Saint
Морриган
Удачи! Сильно машину инструктора не ломай, она тебе еще пригодится, мне кажется... :)) 19.12.2005 11:33:02, Морриган
eka
не переживай, свой первый выезд в город после автодрома я ВООБЩЕ не помню.
19.12.2005 11:14:45, eka
pelenka
да ладно тебе... я когда тока начинала - муж меня сам уломал, чтоб я его довезла до работы.... хм.. машина стояла на уклоне... в общем - не было у нашей копеечки передней фары - а у стоящей машины задней... ... .... я рыдала навзрыд.... муж успокаивал.. довез меня сам до работы.. но боязно было водить )) 19.12.2005 11:00:45, pelenka
Мамуся&Максюся(Мамусня)
Какая выдержа у мужа,молодец! 19.12.2005 11:09:56, Мамуся&Максюся(Мамусня)
pelenka
ага... а у меня трамва на всю жизнь )) 19.12.2005 11:42:34, pelenka
Молодец, я на первых занятиях всё время глохла. Удачи! Инструктору в том числе. 19.12.2005 10:53:55, Подсолнух и ёж
Стамеска
у тебя муж молодец, мой бы меня выкинул сразу и больше к машине не подпуститл, ты на площадке круги наворачиваешь? 19.12.2005 10:35:27, Стамеска
Бандерилья
Удачи.. я инструктору чуть сцепление не сожгла на эстакаде..:-) Он меня на ремонтной тренировал..:-) 19.12.2005 10:29:24, Бандерилья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!