Вернулсь утром, потихоньку оклемываюсь :))
Поездка была просто замечательной! Огромное спасибо всем питерским девочкам за гостеприимство и за хорошую компанию! Рада, что со многими втретилась. Сперва я была на встрече в Чайной ложке, потом мы с Симой гуляли по Невскому до Дворцовой площади, дальше я гуляла самостоятельно :)) К сожалению, фотографии видов Питера не получились - пошел снег, и моя мыльница фокусировалась в основном на снежных хлопьях. После прогулки я притопала в гостеприимный дом Пионерки - на еще одну встречу.
Одного дня явно мало, надеюсь приехать еще. Фотки - по ссылке. Не очень много, правда.
ЗЫ: Сима, я нашла еще одну Идеальную чашку (кажется, так она называется) - на 7 линии. Так что, они не прпали :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень радуюсь за вас и завидую! :))) Фото корабля просто завораживающее! Танцы в кимоно у Пионерки - шикарные кадры! И ещё - Алёна, у тебя очень красивые глаза, негоже прятать их под очками, серьёзно. Вообще, раз уж ты круто поменяла ник, поменяйся и внешне тоже, как тебе имидж роковой женщины?;) Модную стрижку и кимоно! :)(Я серьёзно)
18.12.2005 18:48:52, Билли Бонс
Да знаю я, знаю... Думаю уже по поводу стрижки - хочу перед НГ и поездкой что-нибудь соорудить. Но за стрижкой же надо ухаживать - иначе это будут просто вихры :( А у меня это никак не получается. Я уже стриглась несколько раз, и каждый раз максимум через неделю давала себе слово "больше ни за что и никогда". А с линзами (на которые можно было бы заменить очки) тоже проблема - многие окулисты сходятся на том, что при моем зрении они противопоказаны. К тому же, почему-то они очень раздражают мои глаза - очень быстро они становятся красными. Белки глаз - розовые. Это уж слишком роковая женщина, прямо вамп :)))
18.12.2005 18:56:58, Морриган
Ален, про линзы ничего не скажу, а вот со стрижкой - надо поискать хорошего парикмахера. Я тоже долго не решалась постичься, но если хорошо стригут, то на долго хватает. Вот вроде то же самое все делают в других местах, но не смотрится, рука что ли не та... к моей тебе ехать далеко, но если хочешь - мыль :-))
18.12.2005 19:43:17, Березка
Спасибо! :) Только я побаиваюсь пока к "далекому" парикмахеру обращаться. Стрижка - это не хвост, ее ж поддерживать надо, периодически обновлять. Т.е., постоянно обращаться. И, соответственно, от хорошего мастера уходить не хочется. У меня уже есть геморрой со стоматологом в Крылатском, до которого мне 2 часа ехать, но отказываться от услуг которого не хочется... Но стоматолог, надеюсь, теперь уже не так часто нужен будет.
18.12.2005 23:31:59, Морриган

До Женьки только сейчас доходит потихоньку, что ты у нас в гостях была. Наверно осознал, но не до конца...:)))
18.12.2005 18:04:15, Пионерка

Всем своим привет передавай :))) 18.12.2005 18:43:30, Морриган

Столько девчонок сразу в реале увидила! Отлично!
А Горячий шоколад, на фотографии шоколад разворачивает?:)))) 18.12.2005 16:35:12, Leshas™

А Горячий шоколад ничего не разворачивает, наоборот, заворачивает. Роллы :))) 18.12.2005 16:39:21, Морриган

Я была в мае, там еще не все открыто было, за 3 дня только несколько музеев успели посмотреть:) 18.12.2005 16:50:44, Leshas™

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.