таки решили чт омне надо срочно получать права и весной будем матизик покупать в кредит. в связи с этим просьба- кто брал кредит на машину-делитесь впечатлением- как,где, почем?:)
прикол с автофорума
-матизик купил
-и как, не жмёт?:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а куда ее девать-то пока не научусь?))прав-то нету..и премии еще не было новогодней)
18.12.2005 21:02:03, Fluff
он во-первых водить не умеет(правда права есть) во-вторых ездить мне надо днем) и вообще..не знаю.мне покупаем) не дам) а кредит как я поняла выгоднее ели первый взнос сделать, 10% вроде..вот ковыряюсь в нете сейчас
18.12.2005 22:07:08, Fluff
Покупай лучше Рено-твинго:)) он побольше, чем Матиз...тока с кредитом сложновато, наверно - он у нас официально не продается, надо заказывать.
Смотри, какая прелесть:) Моя прелессссть;))
18.12.2005 17:58:28, bijou
Смотри, какая прелесть:) Моя прелессссть;))

да мне не надо побольше-то) хотя если с тем же фаршем будет столько же стоить...) сколько она стоит?
18.12.2005 21:02:48, Fluff
вроде 9 тыщ на заказ...она тоже мелкая, но пошире и безопаснее, чем матиз..
18.12.2005 21:07:28, bijou
я сейчас на авто ру посмотрела. 9 тыс стоит 99 года машина:)пойду новые погляжу. по безопасности матиик вполне ничего.не как джип конечно) краш тест я уже поразглядывала)
18.12.2005 21:11:03, Fluff

18?? мать моя женщина..я тут нашла чудесную вполне комплектацию см по ссылке 8400
ну если автомат, и все что можно придумаьь туда запихать то будет десятка
смска не прокатит, на мобиле денег нету))) давай в мыл)
мне дико нравится что мелкая верткая...мне с детьми уютно будет, буду на танцы-бассейны-магазины ездить.
а игоря хихикает что если я сверху поставлю велики (ну когда на дачу поедем) матизик на спинку опрокинется:) 18.12.2005 17:19:19, Fluff
ну если автомат, и все что можно придумаьь туда запихать то будет десятка
смска не прокатит, на мобиле денег нету))) давай в мыл)
мне дико нравится что мелкая верткая...мне с детьми уютно будет, буду на танцы-бассейны-магазины ездить.
а игоря хихикает что если я сверху поставлю велики (ну когда на дачу поедем) матизик на спинку опрокинется:) 18.12.2005 17:19:19, Fluff

Ты сказала с "детьми..." - я что то упустила, Светик????00или как?? 18.12.2005 17:24:45, LenkaPenka
да нет, просто собираемся) а на права сдавать и учиться с двумя это уже точно перебор будет, надо сейчяас)
18.12.2005 21:01:35, Fluff

вот я даже не знаю что за передняя стенка) но точно знаю что отдельно какую-то часть тела сложно качать, ты чем-нть вобще занимаешься? я те нафоткаю ненапряжные варианты качания пресса, ноих надо делать раза два в неделю и длинными подходами. то есть делаешь пока не сдохнешь, потом еще неможно. немног отдыхаешь и потом опять по той же схеме)
18.12.2005 16:17:32, Fluff

daewoo matiz
вот тут можно поглядеть и цены есть и всякое такое)
для города идеально имха (при моих деньгах:)) 18.12.2005 16:25:22, Fluff
вот тут можно поглядеть и цены есть и всякое такое)
для города идеально имха (при моих деньгах:)) 18.12.2005 16:25:22, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.