Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще нашла
вот такой еще сооблазн нашла, но там домики если по отдельности покупать, как настоящий купить выйдет :)))
16.12.2005 00:01:20, SvetLelya
12 комментариев

Там помимо того, что мебель разная, так ещё звуки и освещение есть. Если кухня, то "льётся вода" и "готовит" микроволновка, и свет включается. В гостиной, кажется, работает телевизор. Где-то крутится вентилятор под потолком.
Но вот не помню, с какого возраста ей начали домик дарить. Кажется, всё-таки лет с четырёх, т.к. там если посудка, до детали довольно мелкие. 16.12.2005 09:46:46, Мыся
Света, я щаз разрыдаюсь, что у меня нет дочки!!
себе что ли на Новый год в качестве подарка заказать... 16.12.2005 01:42:21, ласточка
:))) сколько разбитых сердец я сегодня оставляю в конфе! :)))))))))) ссылку, что ли убрать? :))) Я сама захотела сильно. но лучше я денежки для настоящего домика оставлю :)))
16.12.2005 01:57:51, SvetLelya
себе что ли на Новый год в качестве подарка заказать... 16.12.2005 01:42:21, ласточка

а мы с игорем как увидели вертолет на радиоуправлении в магазине..чуть локти себе не обгрызли..начали друг друга убеждать что луьке будет инетерсно и чуть не купили:)))
16.12.2005 01:30:59, Fluff

Свет, ты издеваисси?
мы вот с ребёнком не знали, что есть такие игрухи, и жили себе спокойно, играли в стаканчики из-под йогуртов. а теперь как жить??? 16.12.2005 00:07:45, Вася&Петя
:)) Я уже думаю из стаканчиков начать строить домики, запатентовать, а на вырученные деньги купить эти :))))
16.12.2005 00:14:41, SvetLelya
мы вот с ребёнком не знали, что есть такие игрухи, и жили себе спокойно, играли в стаканчики из-под йогуртов. а теперь как жить??? 16.12.2005 00:07:45, Вася&Петя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание