Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, вы прочитали статью, которая вв

Девочки, вы прочитали статью, которая вверху по ссылке? Под кнопкой "обновить"? Вот это ужас, кошмар просто...
15.12.2005 18:33:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давно за ними слежу, хоть и читала уже (первую статью), а всё ревела прямо на работе (хорошо все на обеде были). Каждый день благодарю не знаю, кого за сына и благодарить не устану. 15.12.2005 21:12:59, Подсолнух и ёж
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТОГО ПЕДИАТОРА КОТОРАЯ ВЫТОЛКАЛА ВРАЧА МЕНЯ КЕСАРИТЬ, ЭТО ОПИСАНИЕ МОИХ ПЕРВЫХ РОДОВ ОДИН В ОДИН.ТОЛЬКО РЕБЕНКА ТАК НЕ ИЗУРОДОВАЛИ. 15.12.2005 20:07:13, Вахмурка и Гржмелик
прочитала. слов нет. искала список, который обещали внизу, не нашла. была готова прям сразу поехать.
а мы всё на жизнь жалуемся...
ужас, ужас, ужас.((((((((((
15.12.2005 18:45:58, Вася&Петя
Merlin и малыш(1.2)
что-то я на мыло написала...надо здесь было. Ворбщем-сейчас они в Бельгии, и очень нужны деньги на больницу, там в новостях написано. 15.12.2005 19:48:49, Merlin и малыш(1.2)
там ещё ссылка на сюжет по РТР есть, посмотри. Бедный мальчик, слов нет! Он родился 5 кг, из-за этого и родовая травма как я поняла. 5кг - Эрик тоже столько весил... 15.12.2005 19:00:19, Хибискус
родовая травма из-за врача, который сел на роженицу и пытался "выдавить ребёнка":((((
а вообще, ей должны были сделать "кесарево", но почему-то не сделали....
15.12.2005 19:05:48, Lady и джентльмен
ну он же сел потому что ребёнок не проxодил из-за размера. Хотя при таких показаниях должны делать кесарево!!! 15.12.2005 19:07:20, Хибискус
конечно, кесарево......
вот врач гад, а? И ведь, наверное, Таня не первая, кому он так ребенка проталкивал:(((
15.12.2005 19:19:38, Lady и джентльмен
Merlin и малыш(1.2)
не первая и даже не последняя...Он ещё долго работал :(( Пока у Тани друзья не нашлись. Если есть вопросы- пишите мне! 15.12.2005 19:47:55, Merlin и малыш(1.2)
И сейчас работает? 15.12.2005 19:50:46, Хибискус
Merlin и малыш(1.2)
сейчас глав врач типа перевел его на бумажную работу...тоже мне наказание...да и не проконтролируешь это, что он там на самом деле делает. Там все заодно... 15.12.2005 19:53:31, Merlin и малыш(1.2)
денег хотел, а она не дала... 15.12.2005 19:20:36, Вася&Петя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!