Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Про подушку - 2

А как часто вы меняете-стираете подушки? И свои, и детские?
15.12.2005 10:21:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не стираю, никогда. мы без подушек спим, обе. 15.12.2005 12:39:54, Вася&Петя
Tiffany
я обычно новые покупаю. 15.12.2005 12:26:24, Tiffany
Мусулунга
как часто? 15.12.2005 13:11:53, Мусулунга
Tiffany
раз в два года. в промежутке могу выложить прожариться на солнышке. 15.12.2005 16:19:25, Tiffany
SvetLelya
Лелькину ( год подушке) ни разу еще не стирала. Наши - раз в год точно, мужа подушку могу чаще стирать - он потеет сильно, подушка пачкается :(
У нас не перьевые подушки. какой-то спец. наполнитель, они ортопедические.
15.12.2005 11:35:03, SvetLelya
Oker
Было время, я Аленину пару раз в неделю стирала :) Сейчас реже гораздо. Свои не стираю - меняю, редко. 15.12.2005 10:57:21, Oker
Кнопа (Пуговка 2.8)
недавно перешли на синтепоновые, раз в год буду, не чаще, руки не доходят. А на перьевых вообще всю жизнь спали и только палочкой на балконе били :) 15.12.2005 10:41:57, Кнопа (Пуговка 2.8)
NatashaNN
Как только мне кажется, что несвежей стала - в машинку. Но Петька часто потеет во время сна, поэтому где-то раз в два месяца примерно. 15.12.2005 10:33:17, NatashaNN
JaneG и Маха 1,5 и фасолинка
перьевые в машинку? 15.12.2005 10:39:13, JaneG и Маха 1,5 и фасолинка
NatashaNN
пух-перо, становятся как новенькие. Главное, дважды отжать на максимуме. 15.12.2005 19:11:53, NatashaNN
Бандерилья
раз в год в химчистку отношу свои,Сашины- в машинке стираю раз в месяц. 15.12.2005 10:22:44, Бандерилья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!