А так же тем, кому не нравится он сам, этот мир, родители мужа, и прочая, прочая, прочая.
Идём мы сегодня с Васей домой с прогулки. Она уже в подъезде вопрошает:"папа дома"?
нет, говорю, не дома, на работе. Ребёнок не поверил. Зашли в квартиру, она по всем углам пробежалась:"де папа?"
-на работе папа.
-нет! нет! нет! - у ребёнка случилась истерика. кричит:
- падём папу паищем!
А папы - нет. и не предвидится... вот где ж*па.
и это я не ною, я вас всех утешаю, что бы полегче стало.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: теперь получила или нет? Письмо про психотерапию, я еще неделю назад отправляла. 14.12.2005 01:06:10, Березка

а мы так только собиремся жить. когда папы просто НЕТ. нигде - ни на работе, ни дома, ни в перспективе.
14.12.2005 00:57:40, Вася&Петя

мой спать седня отказался ложится, на фотки показывает "Папа-папа"
а папа только в четверг в ночи дома появится (в командировке)... плак... 14.12.2005 00:49:59, Ovaru

Кит в сентябре, когда папу не видел недели полторы, выдал проснувшись -Папа - кака :-(
Я конечно, ниче не знаю, про твою ситуацию.
Но мне кажется, финал будет хороший... ну такой ты человек;-) 14.12.2005 00:56:33, Ovaru
это уже финал.
Ваську жалко, но это я сама виновата, довела до того, что она к папе привыкла.
Она до года этого слова даже не знала. и было проще. а теперь будем забывать. но у неё такой возраст, что надеюсь, забудет. хотя и не сразу... 14.12.2005 01:04:05, Вася&Петя
Ваську жалко, но это я сама виновата, довела до того, что она к папе привыкла.
Она до года этого слова даже не знала. и было проще. а теперь будем забывать. но у неё такой возраст, что надеюсь, забудет. хотя и не сразу... 14.12.2005 01:04:05, Вася&Петя

У нас так: "Папа починит машину и приедет" На что мне хочется ответить: "А на метро ему неспортивно ехать?". Тем более, язык не поворачивается сказать, что у папы уже давно новая машина :) Не трави души, короче :) 14.12.2005 00:49:18, Бренда (ex Nina N)
я не травлю. это я к тому, что не всё плохо в жизни, даже у меня. даже, когда папа принципиально приезжать не хочет, и отмазок даже не говорит.
короче, надо выпить, сто пудов. согласна уже и на Кунцево. 14.12.2005 00:52:00, Вася&Петя
короче, надо выпить, сто пудов. согласна уже и на Кунцево. 14.12.2005 00:52:00, Вася&Петя

да, согласна, у них в голове свой киш-миш. и моя задача теперь - безболезненно и доходчиво объяснить сложившуюся ситуацию. честно сказать, пока не знаю, как это сделать...
14.12.2005 01:05:50, Вася&Петя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.