Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня

А у нас новоселье!

Привет, народ!
Хочу поделиться радостью - мы решили свой квартирный вопрос!!! Это настолько супер, что даже не верится! Теперь обитаем в Нагатинском затоне. ТАк что прощай, любимый Северо-Запад (девочки из митина - люблю, целую!), здравствуй, юг))))Все здорово, уже нашли занятия в школе развития для пупса, познакомились с народом местным немного. Теперь вот бассейн ищем. Что тут поближе к Коломенской есть интересного, подскажите?
ПЛохо только, что с садами такие тут проблемы, на 2008 год предлагают, да и то много просят((( Но ничего, прорвемся)
13.12.2005 23:34:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОздравляю !!!!1 14.12.2005 11:25:21, БЯКА
SvetLelya
Поздравляю, рада за вас! 14.12.2005 10:24:51, SvetLelya
irinad
Поздравляю! Решение ква-вопроса - действительно, что-то из области фантастики:))
Относительно недалеко от Коломенской есть стадион "Труд" (Варшавка, 9)с замечательным детским бассейном.
14.12.2005 09:59:05, irinad
Морриган
С новосельем! :) 14.12.2005 00:00:54, Морриган
Березка
привет! Поздравляю с решением жилищного вопроса - это так здорово!!! Сама помню :-))
а с садами везде плохо, мы вот Илюшку запсиали в 3,5 мес, идти собираемся с 3-х лет, позвонили тут - нам говорят, вы не попадаете в группу :-((( Я в шоке - мы были уверены, что попадем в этот сад 6-(( Пойду выяснять отношения
13.12.2005 23:44:34, Березка
Ксеня
спасибо) ой, нам тогда вообще не светит, мы вот только что и пришли в 2г 2м((( 13.12.2005 23:47:23, Ксеня
Березка
ну, ты так сразу не пугайся, разговаривать надоть. У нас еще проблемс - мы взятkи давать не умеем. Одно дело, когда прямым текстом говорят - "добровольный" взнос такой-то, а вот когда надо именно дать взятkу - тут у нас туго, ни я, ни муж не умеем.
А то, что много хотят - это понятно, плохо сейчас с садами, увы :-(((
13.12.2005 23:58:34, Березка
Ксеня
не, разговаривать-то мы умеем как раз, муж так вообще спец, договорИтся даже там, где без договаривания проблем нет:))) просто уж больно добровольный этот взнос велик 25 тыс руб, например, прямым текстом сказала заведующая. И сад хорош - наш районный, обустроенный, рядом и с домом и по дороге к метро, мамочки довольны, но...
А ты взятkи не давай, просто скажи, что мы можем помочь тем-то, или спроси, что надо для сада и при этом с улыбочкой смотри нагло в глаза. Или так и спроси мы могли бы договорится? а сама подсунь лист бумаги с цифрой (цена вопроса:) и попроси поправить если ты ошиблась. Я тоже не умела, думала, что я не по этому делу))), а вот пришлось пару раз и никуда не делась. Н-да..
14.12.2005 00:39:14, Ксеня
Березка
25 штук, совсем обнаглели :-((( 14.12.2005 01:02:20, Березка
Nasta
Поздравляю от всей души!!! Завидую по всякому))))))) Как же я мечтаю о расширении жилплощади...ктобы знал...ээххх...
Но за вас безумно рада!!!!!!! Желаю удачи на новом месте!
13.12.2005 23:43:23, Nasta
Ксеня
Спасибо! а твоим мечтам осуществиться) 13.12.2005 23:45:42, Ксеня
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! 13.12.2005 23:41:05, Юля Пли
Ксеня
Юлька, привет! Я так часто тебя вспоминаю, но свинюка, никогда не звоню(((( вишь нас куда занесло) 13.12.2005 23:43:31, Ксеня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!