Девочки, а давайте вместе составим список дисков, подходящих для машины ..... Объясню: для долгой скучной дороги, для романтической поездки, для утренней побудки, для мамы :), для веселой компании, ну и конечно, что-нить модненькое!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленинград - вещь хорошая! И "Ноль" я люблю, и Про шрам :) Но это уже все есть и в домашней фонотеке и в машине. Если я ничего новенького не придумаю, то буду обречена своим мужем на слушанье Серебряного дождя :( нет, вы не подумайте, что я его категорически не люблю, но слушать постоянно бу-бу-бу из приемника не могу :) вот и решила создать новую дорожную фонотеку!
13.12.2005 23:23:20, СОК
13.12.2005 23:23:20, СОК

Ах эти девочки в трико
Мужчин так ранят глубоко
ляляллялял
сердце красавиц
склонно к изменам
и к переменам
и к переменам
а я всегда была
Пипитой дьявола
Пипитой дьявола
Пипитой дьявола
13.12.2005 22:52:24, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Да я шут, я циркач,
так чтоже
пусть меня так зовут вельможи
пусть они от меня далекиии, далекиии
и никто не подаст руки
8-)))) 14.12.2005 01:32:56, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Пятница, первый диск
Боб Марли
Ночные снайперы и Сурганова для романтизму :) 13.12.2005 22:28:48, Бреке Ке
имхо, без мата - не Ленинград. причём люди утверждают, что Шнур, до шоу-биза, был интеллигентным ботаном. утрируют, конечно, но всё же, всё же...
13.12.2005 22:59:48, Вася&Петя

о чём и речь. а всё, что сейчас - образ, но не суть. вот что с людями деньги делают...
14.12.2005 00:12:35, Вася&Петя

Никого не жалко (любимая Самурайская песня)
Мне бы в небо
Менеджер (ну с натяжкой :)
Меня зовут Шнур
Мамба-.уямба
Мани
Дороги мои 13.12.2005 23:09:44, Бреке Ке
Раммштайн - форевер!
Металлика - медляки.
Ночные Снайперы, Зёма - для души.
Ранний Макс Фадеев - для неё же.
Депеш Мод - модно и приятно.
Высоцкий - для мамы и для себя.
Джо Дассен - для всех, имхо.
А я тут случайно песню услышала, краем уха: "маленькая тайна есть у каждого в сердце, там она танцует за невидимой дверцей" - плакала прям, второй день пою, хотя кто и про что - не знаю. 13.12.2005 22:27:50, Вася&Петя
Металлика - медляки.
Ночные Снайперы, Зёма - для души.
Ранний Макс Фадеев - для неё же.
Депеш Мод - модно и приятно.
Высоцкий - для мамы и для себя.
Джо Дассен - для всех, имхо.
А я тут случайно песню услышала, краем уха: "маленькая тайна есть у каждого в сердце, там она танцует за невидимой дверцей" - плакала прям, второй день пою, хотя кто и про что - не знаю. 13.12.2005 22:27:50, Вася&Петя

О! Как же я забыда Челентано!!!
и про шрам тоже нравится. я вообще Макаревича лю. 13.12.2005 22:28:51, Вася&Петя
и про шрам тоже нравится. я вообще Макаревича лю. 13.12.2005 22:28:51, Вася&Петя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.