Люди, я валяюсь.
В субботу мне на праздник, устроенный нашей компанией в аквапарке, привезли 12-летнюю дочку моей приятельницы... Не видела ее с августа. Я под впечатлением.
Девица - ноги от ушей :))) с меня ростом,а во мне 181см, мои сандалии ей малы(а у меня 39 размер), ее купальник мне велик в бюсте(а у меня размер С). И суждения о жизни совсем недетские. Часть приглашенных на праздник - менеджеры по продажам салонов сотовой связи, ребятки по 20-25 лет, с равным энтузиазмом пытались приставать к нам обеим. Забавно, но она вполне профессионально их отшивала, а не шугалась :)))
Куда катится этот мир... куда ЛЕТИТ этот мир?????? Я же ее рисовать учила, она у меня на коленках сидела, как Глебус сейчас....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, я валяюсь. В субботу мне на праздн
13.12.2005 13:57:34, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))20 комментариев

Да ладно, Дашку мама вообще в 15 лет родила, прикинь, как они сейчас дуэтом смотрятся :))) Особенно если учесть, что ее маме 27 лет дать можно только с очень большой натяжкой, скорее уж 22-23 :)))
13.12.2005 14:39:18, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

да уж, аксерерация:))
я помню свою племяшку увидела после долгого перерыва - и тоже в осадок выпала. Последний раз видела ее 8-летней девчушкой, а потом - 18-летнюю увидела. Тоже долго в себя приходила, и все не могла поверить, что та девчонка и эта высокая фигуристая девушка - одно лицо:)) 13.12.2005 14:22:25, тигровая мышь
я помню свою племяшку увидела после долгого перерыва - и тоже в осадок выпала. Последний раз видела ее 8-летней девчушкой, а потом - 18-летнюю увидела. Тоже долго в себя приходила, и все не могла поверить, что та девчонка и эта высокая фигуристая девушка - одно лицо:)) 13.12.2005 14:22:25, тигровая мышь
Нда. Интересно, а она ещё вырастет, или это уже всё, приехали?
13.12.2005 14:16:28, Подсолнух и ёж
Ну что сказать... У ее папы рост за 2 метра, не дай Бог она продолжит расти :(((
13.12.2005 14:26:38, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Нет, ну у меня не все так запущено - мне самой нет 30, поэтому для меня такое потрясение внове. Тем более, что 3 месяца назад ничего не предвещало, это был ребенок, а сейчас уже мадемуазель :)))
13.12.2005 14:24:57, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Я до туда еще не дошла, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ТУТ!!!!!!
13.12.2005 14:40:27, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Лет 5 назад девчонка прыгла на Леха, меня звала тетя Оля (получала по голове)... и мне в пупок дышала.. ща выше ростом со своего отца (совсем не низкорослый дядя)... а Лех ждет, када ей ейные гриндерсы надоедят, дабы он в них на работу ездил 13.12.2005 14:24:00, korolka

Да уж, акселерация! Я тоже смотрю на девочек, которых знала с пеленок, сейчас им по 13-14 лет, а уже похожи на взрослых теток и я по-сравнению с ними школьница:)
13.12.2005 14:08:20, Алла1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.