Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

погодка...

Только я обрадовалась хорошей погоде,снегу,морозцу.Как на тебе,хоть на улицу не выходи:слякоть,ветер просто мерзость какая то.Когда же зима начнётся?
13.12.2005 13:24:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и я думаю - сеггодня со старши на каток идти - будет ли хоккей?! 13.12.2005 14:17:04, Мексиканский тушкан
SvetLelya
Вчера такая хорошая Зима была! :))) Мы с таким удовольствием с Лелькой под снегом гуляли, валялись,креппости строили :)) А сегодня - беее :(
Я утром ее в пол-ку на коляске возила :) ( чтобы быстрее и не так мокро) - странное, доложу я вам, ощущение - такую взрослую барышню на колясочке катать :)
13.12.2005 13:53:10, SvetLelya
А с утра так скользко было - мы еле до сада доковыляли. 13.12.2005 13:36:06, Подсолнух и ёж
korolka
как хорошо что я дома осталась... а то б навернулась где-нить... вместе с детем... 13.12.2005 13:40:52, korolka
Да уж, я тоже сегодня об этом думала, когда Олегу на себе волокла. Сиди уж дома. 13.12.2005 14:15:25, Подсолнух и ёж
korolka
сижу:))) 13.12.2005 14:24:20, korolka
Морриган
Угу :( Вчера сгоряча дочке пообещала, что погуляем на лыжах. Какие тут лыжи :( 13.12.2005 13:25:28, Морриган
Kapelka
Да уж,скорее ласты)А мы всё снеговика никак не слепим 13.12.2005 13:26:44, Kapelka
сегодня очень даже можно слепить, снег очень хорошо лепится, проверено мной лично:)) 13.12.2005 13:31:52, тигровая мышь
Kapelka
Не,У нас сверху вода,а под водой корка заледенелая))я её даже из коляски вынуть не решилась 13.12.2005 13:38:33, Kapelka
А МЫ УСПЕЛИ!!! В воскресенье, в 9 вечера :) Правда, у нас не снеговик, а "снезный человек" почему-то :) 13.12.2005 13:31:42, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Kapelka
Везёт 13.12.2005 13:39:00, Kapelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!