Мне понравилось, а Майе - не знаю... Она честно все отсидела и хлопала в ладоши, но... Если честно, мне бы на ее месте - не очень :( Во-первых, животных почти не было (хорошо хоть слоны были и медведи). Ну, еще лошади. Кошек дрессированных она, кажется не оценила. А остальное - были люди... Они, конечно, вытворяли всякое-разное, но для ребенка, мне кажется, это еще не очень понятно :(
А уж я Майе наобещала тигров, львов, жирафов и еще бог знает кого... Куда они все делись-то? :))) Помню, в нашем детстве - были :))
Кстати, ребенок, по-моему, так и не понял, что необычно, что мишки на 2 лапах ходят и слоны мячи кидают :) И вообще Майя не поняла, что верблюд ненастоящий, а переодетая собака, она так и подумала, что это верблюд, только маленький :))) Он ей больше всего и понравился :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Цветной я даже не суюсь, начитавшись отзывов :(
Кстати, я в детстве в этом же цирке на Вернадского, была и на водном каком-то представлении, причем 1 акт был обычный - на арене, а другой - на воде, как щас помню.
А в дельфинарии нам тоже оч.понравилось. 12.12.2005 23:08:22, Бренда (ex Nina N)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.