У меня случай,конечно,ни в какое сравнение с Ленкиным не идет,но все же,дайте душу излить.
У нас во дворе живет тетка.И она в 10.30 каждый день выгуливает на детской площадке своего стафордшира.Без намордника и поводка.
Я уже раза четыре жаловалась участковому,просила с ней поговорить,он говорил:"Да,да,конечно",но эффекта ноль:((
Сегодня я осерчала и позвонила в ОВД.Так,мол,и так,говорю,че делать-то? А дежурный мне сказал,что они в ОВД этим не занимаются,что этим занимаются только участковые.А если участковый игнорирует свои обязанности,то я могу подать жалобу в письменном виде их секретарю,тогда они призовут участкового к ответственности,наложат на него всякие штрафные санкции и он прибежит ко мне извиняться.Ну,и что?Заявление писать я,честно говоря,боюсь.Капать на участкового может быть не безопасно:(((Эх...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с самой этой тёткой лично вы не пробовали поговорить?
13.12.2005 11:28:22, лучик
мне кажется, это бесполезно. или на хамство нарвешься, или посто выслушаешь заверения, что вот _именно ее_ собачка - добрая, и в жизни никого не укусит.
13.12.2005 14:12:43, тигровая мышь
возможно, спорить не берусь, т.к. тётки не знаю.
единственное, что мне кажется "интересным", что жалуются или хотят пожаловаться участковому и подобным лицам, а лично с человеком поговорить нельзя что ли? если явно не подействует, то тогда можно и в инстанции. я такого понять не могу - почему лично не обратиться к человеку??? читая ответы ниже, вижу, что никто и не предположил, что можно именно с человеком поговорить, без милиций и участковых (хотя бы в первую очередь). мне это непонятно.. 13.12.2005 16:31:04, лучик
единственное, что мне кажется "интересным", что жалуются или хотят пожаловаться участковому и подобным лицам, а лично с человеком поговорить нельзя что ли? если явно не подействует, то тогда можно и в инстанции. я такого понять не могу - почему лично не обратиться к человеку??? читая ответы ниже, вижу, что никто и не предположил, что можно именно с человеком поговорить, без милиций и участковых (хотя бы в первую очередь). мне это непонятно.. 13.12.2005 16:31:04, лучик

вот почему в 02 не дозвониться...
13.12.2005 18:39:24, окошко
я фигею... на орущую машину 02 приезжает, а что бы заяву подать в УБОП, нужны доказательства...
где логика? 12.12.2005 21:27:49, Вася&Петя
где логика? 12.12.2005 21:27:49, Вася&Петя
написать на участкового, однозначно, имхо.
а оттого, что все бояться, и не пишут, он себя так и ведёт. а будет хоть одня заява, лишат его премии, он подумает, стоит ли дальше плевать на общественность. 12.12.2005 21:08:42, Вася&Петя
А я вот боюсь,я и так все время куда-то лезу и правду ищу.А тут мне стремно.Хрен знает,что этот участковый выдумает,если осерчает.
12.12.2005 21:19:47, Абракадабра
Ир,а ты,как будто,не в ЭТОЙ СТРАНЕ живешь.Да,у нас ментов боятся больше,чем преступников.Это,конечно,очень плохо.И,поверь мне,я вот не из тех,кто молча возмущается.Но некоторые вещи я опасаюсь делать.
12.12.2005 21:25:20, Абракадабра
ну,если я на него накапаю,он может какую-нибудь заподлянку придумать,не знаю...
12.12.2005 21:34:57, Абракадабра
а оттого, что все бояться, и не пишут, он себя так и ведёт. а будет хоть одня заява, лишат его премии, он подумает, стоит ли дальше плевать на общественность. 12.12.2005 21:08:42, Вася&Петя

Ну что он может выдумать??? ты о чём? если уж и участкового в этой стране надо БОЯТЬСЯ(!), то как тут дальше жить-то?
12.12.2005 21:20:59, Вася&Петя

а я не боюсь ментов. пусть они меня бояться.
просто я честно не понимаю, что может тебе сделать участковый? ты же не денег у него требуешь, а исполнения его непосредственных обязанностей. 12.12.2005 21:31:10, Вася&Петя
просто я честно не понимаю, что может тебе сделать участковый? ты же не денег у него требуешь, а исполнения его непосредственных обязанностей. 12.12.2005 21:31:10, Вася&Петя

да ну, не думаю. наоборот, побаиваться будет, и впредь не игнорировать.
12.12.2005 21:40:23, Вася&Петя

напиши заяву, и принеси ему лично в руки. если и тогда не почешется, неси заяву на него в ОВД.
12.12.2005 21:19:41, Вася&Петя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.