Я вот о чём подумала. Когда вы в конфе пишите, вы думаете о том, прочитает это ваш муж, или нет? Я вот как подумаю, что кто-то, с моего компа, будет мои высказывания читать, сразу всё стереть хочется. Хоть это и детская конфа, и темы вроде приличные (не считая вечерне-ночных), но всё же, я бы расценила, как вторжение в личную жизнь. У меня даже подруги моего туттошнего ника не знают, и вообще, про сайт не ососбо в курсе. Или я просто брежу уже, от безделья?
зы: просьба лояльно отнестись к автору, учитывая его возраст и семейное положение.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже когда в аське с кем-то из общих знакомых общаюсь.
Пересказыаю сама содержание, а читать не даю, ругаюсь даже)) 13.12.2005 00:04:32, МарФуша

Мужу читать не даю, он, зная мой нрав, не лезет.
Вот на свитер мой в реге все уже посмотрели? Сегодня опять кота туда затолкаю... 12.12.2005 23:36:14, Морская птица

он часто в мой комп лазиет, потому как он у нас ответственный за них. как-то искал нужный ему и-мейл в моём ящике. случайно наткнулся на мою переписку с моим бывшим. я проснулась, он со мной типа не разговаривает. я подошла к своему компу и сразу всё поняла. вывела его на разговор. объяснила, что переписка та ничего не значит. там действительно ничего нету подозрительного, в основном я ему о своей семейной жизни, муже и детях, а он мне о своей жизне. короче я своему мужу всё популярно объяснила, объснила, что скрытно переписываться не собираюсь и вообще у меня от него секретов нету. он подулся подулся и пришёл в себя.
сейчас даже дошло до того, что я могу бывшему позвонить при муже и спросить в какой ресторан или клуб лучше пойти.
вобщем пока у меня нет личной ьизни, есть только семейная с мужем. и скрывать мне нечего. вот если будет любовник, то тогда и скрывать начну =) 12.12.2005 22:56:49, KengaLU

что бы ни писала - всегда думаю, что прочитать может любой. исходя из этого и пишу:)
но текст это одно, лично я больше по поводу фоток "гружусь", поэтому редко вешаю. 12.12.2005 19:54:13, тигровая мышь
но текст это одно, лично я больше по поводу фоток "гружусь", поэтому редко вешаю. 12.12.2005 19:54:13, тигровая мышь

у меня тоже. но мне всё равно будет неприятно, если кто-то БЕЗ моего ведома станет читать.
12.12.2005 19:39:36, Вася&Петя

ведь полезла же я смотреть! СУПЕР!!! но ты права, такое бабушке лучше не видеть.
12.12.2005 19:38:29, Вася&Петя

я не думаю. я просто пишу. я пишу для опреедленного круга людей которые здесь бывают
и если в процессе обсуждения вопроса появится новый инетерсный человек в общении тож ничего)
вот про ссоры с мужем я пишу исключительно редко и исключительно в аську кому-нть) и не потомму что игорь прочитать может а потому что это уж тоно мое личное дело
я тут недавно обалдела. приезжю на арбат, на курсы. там акушерка аня с которой я рожала работает. отчет о родах с ней лежит на моем давно покинутом народовском сайте. так вот болтаем и она мне вдруг говорит- света, а мне тут беременная одна рассказала что мне кто-то в нете в любви признается. ты что ли? я так очумела слегка..на самм деле когда постоянно тут общаешься все-таки забываешь про эту публичность, что ли) 12.12.2005 19:24:44, Fluff
и если в процессе обсуждения вопроса появится новый инетерсный человек в общении тож ничего)
вот про ссоры с мужем я пишу исключительно редко и исключительно в аську кому-нть) и не потомму что игорь прочитать может а потому что это уж тоно мое личное дело
я тут недавно обалдела. приезжю на арбат, на курсы. там акушерка аня с которой я рожала работает. отчет о родах с ней лежит на моем давно покинутом народовском сайте. так вот болтаем и она мне вдруг говорит- света, а мне тут беременная одна рассказала что мне кто-то в нете в любви признается. ты что ли? я так очумела слегка..на самм деле когда постоянно тут общаешься все-таки забываешь про эту публичность, что ли) 12.12.2005 19:24:44, Fluff
моему мужу все равно,порой он прикалывается надо мной и только. По поводу личной жизни - согласна с Мусулунгой - как она ж в инете то "личная" :-)
12.12.2005 19:15:39, хемуленок
личная - это когда лично я выбираю, кому и что сообщать/рассказывать. вот конфе я хочу рассказать про Васю, а соседке Марьиванне - не хочу. а она в конфу залезла, и прочитала, а мне неприятно - вторжение в мою личную жизнь.
12.12.2005 19:23:41, Вася&Петя

ну, может именно этим людям я хочу что-то рассказать, а больше никому - чем ни личная жизнь?
12.12.2005 19:16:55, Вася&Петя

мои подруги тож ника не знают:)
муж 7-ей вяло интересуется. Если бы читал мою писанину, то я бы врядли сюда писала:) 12.12.2005 19:04:08, Lady и джентльмен
муж 7-ей вяло интересуется. Если бы читал мою писанину, то я бы врядли сюда писала:) 12.12.2005 19:04:08, Lady и джентльмен
подумаешь, ник...по подробностям типа места обитания, имени и возрасту ребенка и повдкам вполне можно вычислить. а учитывая что здесь тока читает и ничего не пишет человек триста....
12.12.2005 19:19:51, Fluff
12.12.2005 19:19:51, Fluff
Свет, а эти триста человек не пишут именно по причине быть рассекреченными?
12.12.2005 19:21:08, Вася&Петя
да нет, почему. я говорю просто про размер аудитории)) не пишут потмоу что неохота..у меня тоже куча форумов которые я просто читаю и не пишу там. не на семье, я имею в виду.
12.12.2005 19:26:36, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.