Нам во вторник на УЗИ брюшной полости. В 15-30. В регистратуре велели 6 часов перед процедурой не кормить и не поить. КАКИМ образом? В 9 она встает. И что, весь день до УЗИ ни есть ни пить? Она обязательно устроит мне истерику. Как же ее голодной с утра оставить? Ладно бы после ночи, утром быстро, а потом домой и есть, а тут-то как???
Кто делал такое УЗИ, что скажете? На самом деле все так строго?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про строгость голодания-да, строго, это я как краевед:)) 11.12.2005 21:56:13, Паровозик из Ромашкова

Может, тогда лучше в платный медцентр? Там-то уж наверно время подберут по желанию клиента :)
11.12.2005 22:07:04, Нэко

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.