Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупый OFF, как обычно:)
ХОтела купить тушь, говорю, дайте тушь. А мне - вам какую? Удлиняющую, утолщающую, завивающую, все в одном? Нет, я конечно, рекламу видела, но скажите, тушь правда это делает? И как выбирать тогда?
09.12.2005 09:41:48, ЗУку
24 комментария

гы. я покупаю удлиняющую , хоть более или менее естественно выглядят глаза. а когда утолщаешь (особенно послденяя реклама Буржуа... атас полный).
09.12.2005 11:00:06, БЯКА

Оль, ты знаешь, я когда после 2,5летнего безмакияжного периода за тушью в магазин пришла, то тоже растерялась. какие-то новые марки, названия. Тоже долго выбирала и не могла решиться.
09.12.2005 11:07:41, Подсолнух и ёж

она где-то со склада покупает... и себе и мне 09.12.2005 12:41:48, korolka

ИМХО главное - чтобы не осыпалась, не оставляла отпечатков от ресниц, не текла по щекам вместе с дождём. Если у Вас реснички пушистые, густые, то можно удлиняющую - она как бы "приклеивает" дополнительные волосинки к кончикам ресниц и они становятся значительно длиннее. Себе я беру объемную. Двойные очень нра, но к вечеру (у меня лично) черная тушь кусочками отслаивается и проступает белая - некрасиво. Но, может, у меня ресницы неправильные :).
09.12.2005 10:21:16, Милочка&Ко
я даже не знаю. что это за двойная и белая. не, у меня не густые и пушистые, самые обычные ресницы. просто покрасила в парикмахерской их, понравилось. но вот месяц уже прошел, думаю - то ли идти снова красить, то ли тушь купить
09.12.2005 10:28:00, ЗУку
Повезло :)! Так и думала, что это особенность именно моих ресниц. Но в целом - мне тоже нра, красиво смотрится.
09.12.2005 13:14:12, Милочка&Ко

Смотря какой краской окрашивали в парикмахерской. ИМХО - стОит красить перманентно на лето, а зимой лучше не портить ресницы лишний раз.
09.12.2005 13:12:14, Милочка&Ко
Не знаю, может и делают что-нибудь этакое. Но мне, например, не нравятся те, которые "супер объём 300%, 500 %". Попробовала как-то у подруги ту, которую Мила Йовович рекламирует, где сначала белой кисточкой, потом чёрной. Мои ресницы этот вес елё выдержали. Каждый день такое не поносишь. Я выбираю не те, которые объём, а которые удлиняют, мне как-то так больше нра.
09.12.2005 10:11:43, Подсолнух и ёж
Тань, не поверишь, вот сегодня ночью додумалась наконец, что я же могу не истязать себя по ночам, а спокойно написать тебе с работы ( с реги твоей). С утра села писать. В общем, не поняла, как, но уже когда всё почти было написано, куда-то всё исчезло. Куда, я так и не поняла. Что такое не везёт, и как с этим бороться.
Я чуть попозже ещё разок попробую. 09.12.2005 11:05:39, Подсолнух и ёж
Я чуть попозже ещё разок попробую. 09.12.2005 11:05:39, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.