Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Мамам - путешественницам

Мы ж в Болгарию скоро едем с Полькой на горнолыжный курорт!
Что брать с собой увеселительного для ребенка?
Новые книжки уже куплены, стикеры с тетрадкой (кажется Альбина идею подбрасывала) на мази.....
А что еще? В самолет и туда?
А кроме увеселительного, что такого особенного нужно взять?
Первый опыт - хелп!

08.12.2005 22:35:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, ты знаешь, на самом деле и не угадаешь, что им нужно в данный момент (конкретно во время полета). Ну, книги, блокнот с карандашами, возможно новые игрушки.

Но Максимку, к примеру, когда мы летали в Уфу (в июне) привлекла обычная пластмассовая ложка, которую дают стюарты:)))Мы сидели на первом ряду, и перед нами были крепления (по-моему для люльки или еще для чего-то, не знаю). Так вот, он этой ложкой минут 40 играл. Совал ее (держалом) в дырочку в стене и высовывал:)))рядом сидящие мужчины, угорали от смеха:)))Затем он начал двигать ее в стороны, она постепенно отламывалась (кстати, опасно было,т.к. края становились острыми и я внимательно следила за ним). Так он ее сломал до самого конца (или начала;)), т.е. до самой чаши. Пришлось у стюардессы попросить еще пару ложек:))так мы и долетели.

Во вторую поездку в Турцию (в сентябре) он увлекся веером (когда-то мы с мужем покупали в Андорре). Раньше он его не видел, естественно увлекся:))раскрывал его, снова собирал и пр. Затем я комментировала ему изображения на нем и т.д.
Еще мы брали брелки и головоломки.

Во время взлета и посадки желательно давать пить (ну, или ГВ). Не помешает сменная одежда, аптечка.

Удачи вам в поездке, отличного отдыха!:)
08.12.2005 23:50:28, Albina&M (1,7)
Хунка Мунка
Во все поездки собираем отдельный детский чемодан с играми-игрушками (частично новыми), но каждый раз дети занимаются тем, что выбирают сами себе в дорожно-туристических лавочках, на мой взгляд, "пятиминутными" вещами. Реально используется только плюшевый кроватный зверь и небольшое походное одеяльце (уже перешло к третьей дочке), ну и карандаши-бумажки. 08.12.2005 23:05:04, Хунка Мунка
HomaUfa
я своим бессконечно таскаю тяжести в виде игрушек, книжек, альбомов, фломастеров - практически ничего не пригождается:) игрушки пару-тройку новых на месте можно купить, до рисовалок на отдыхе не доходит (или в детском клубе, но там и так фломиков хватает), книги 1-2 небольшие (перед сном читаем), а так - на отдыхе так много интетесного хоть зимой, хоть летом, опять же мои вырубаются днём спать на 2-3 часа и ночью 10-11 часов - ну когда тут развелкаться?:)))))))
в самолетё - смену одежды, воду, перекус (моим никогда не пригождалась из этого:)))), я беру плед, подгузники, влажные салфетки. Аптечку!!!
удачи!
08.12.2005 22:45:38, HomaUfa
KengaLU
да, да - АПТЕЧКУ - это главное! 08.12.2005 22:57:05, KengaLU
Leshas™
спасибо! 08.12.2005 22:50:54, Leshas™
Ну поздравляю вас! :)) 08.12.2005 22:43:39, Queen (ех Тайна)
Leshas™
пасиб! я так рад, я так рад! 08.12.2005 22:52:03, Leshas™
я представляю;)) 08.12.2005 22:55:41, Queen (ех Тайна)
Да ничего особенного, просто постарайтесь ему как-то быт там организовать, чтоб дом напоминало, первые пару дней особенно, потом привыкнет. мы пижамку берём всегда не стиранную, а которая у нас в данный момент в ходу - запашок для уюта. И игрушку обязательно, с которой он спит. 08.12.2005 22:43:06, Хибискус
Leshas™
о! интересное решение! 08.12.2005 22:52:26, Leshas™
KengaLU
а сколько лететь?

я наверное тоже скоро озабочусь этим вопросом. но мы если полетим, то наверное перелёт будет 3-4 часа. возьму поесть, погрызть, попить, смену белья если вдруг им плохо станет и их вырвет, книжки, и вот думаю двд-ишник купить, чтоб мультики смотреть могли
08.12.2005 22:41:39, KengaLU
Leshas™
около 3-х часов 08.12.2005 22:49:18, Leshas™
KengaLU
ну так много в самолёт не набирай игр. пока взлетите, пока то да сё, пока в окошко посмотрите, пока памперс поменяете (или в туалет сходите), пока перекусите - уже и прилетите. 3 часа - фигня. а туда возьмите питание к которому привыклли и любите. пару игрушек, книшки. много игрушек не набирайте, лучше там купите что нибудь новое.
я из питания наверное целый холодильник возьму. у меня был в этом плане отрицательный опыт в Испании, но у меня тогда хоть гв было. а сейчас буду брать и кефир и творог и йогурт привычный, ну и банки тоже и кашу растворимую. фиг знает чем нас там кормить будут.
08.12.2005 22:56:04, KengaLU
Leshas™
в Болгарии с молочкой все ОК! А остальное она ест уже вместе с нами:) так что хоть в этом плане не надо заморачиваться:) 08.12.2005 23:06:37, Leshas™
KengaLU
да, в этом плане вам легче =) ну тогда вообще проблем не должно быть. =)
а я всё переживаю... как они без моих супчиков, моих овощных пюре, и вообюе моей домашней еды будут 5 дней =)

а вы надолго летите?
08.12.2005 23:09:46, KengaLU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!