Помочь мне решить задачку с работой :)
Ситуацию следующая - позвали меня выйти поработать, в офисе нашем. Во всем пошли навстречу моим условиям : половина рабочего дня, гибкий график, 4 дня по пять часов. Но недолго я радовалась :(
Сейчас стала составлять себе график - и ничего не получается :(
Имеем следующее : понедельник и пятница по 5 уроков, мне надо успеть в школу к 13.20, три раза в неделю(пн,ср,пт)) у старших к тому ж бассейн, то есть к 2.30 их надо отвезти, в 4 забрать. Один раз в недедю я готова пожертвовать их бассейном. Иногда они могут сами дойти до дома из школы. Никакой посторонней помощи со старшими не предполагается.
Вопрос - есть ли у меня шанс при таком раскладе все ж выйти на любимую работу :)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П-к и п-ца: офис с 8:30 до 12:30, плюс до дома 30 мин, - успеваете забрать из школы.
вторник и четверг - полностью Ваши (и офиса).
Среда - с 9 до 13 - офис, потом в бассейн. 08.12.2005 16:21:40, ленУля

если в понедельник забить на бассейн, а в пятницу дети сами идут из школы, то на работу можно ходить понедельник (после того, как дети прили из школы), вторник, четверг и пятница (с утра, а потом отвозить детей в бассейн)
08.12.2005 16:04:10, ласточка
записываю варианты :))) но в пятницу с утра - если только сократить раб.день...
08.12.2005 16:10:32, Oker

ну, если только нет возможности приходить на работу к восьми:) или делать рабочим днем субботу...
08.12.2005 16:17:56, ласточка
Хм... А не 4 дня по пять часов, а скажем 3 дня по 6,5 часов? Или вторник и четверг по 8 часов, а остаток с утра в любые оставшиеся 3 дня? Или бассейн в среду на более позднее время подвинуть?
08.12.2005 16:01:08, Тиграs
вот уже сама умаю,что придется еще и в зависимости от дня недели работать разное количество часов... Если босс еще раз пойдет мне навстречу... Больше 6 часов нереально - тогда уже Алену некуда будет деть :)
08.12.2005 16:05:50, Oker

А работать с 16.30 (или 17.00) т.е. после бассейна не выходит? Или слишком поздно получается?
08.12.2005 16:36:21, Тиграs
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.