Девченки, привет!
Вот и я решила влиться в ваши стройные ряды.
ПрИмите?
Зовут Марина, сынуле скоро 2 года
До сего времени долго была наблюдателем, теперь вот решила стать активным (по мере возможности)участником))
Ну и для затравочки:
Смотрите ссылку,-
Море удовольствия гарантировано!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная ссылка, спасибо, с огромным удовольствием прочитала, ностальгия даже какая-то появилась что-ли :)
И, конечно же, добро пожаловать!!! 08.12.2005 14:20:26, лучик
И, конечно же, добро пожаловать!!! 08.12.2005 14:20:26, лучик

Только вот когда из стакана общего пила лимонад, все же думала о заразе. Даже в возрасте лет 7, т.к. бабушка у меня врач-инфекционист, и все детство в ушах были слова - микробы, зараза, грязь, мыть руки и.тп... Не дай Бог чужую жвачку зажевать, у бабушки инфаркт сразу был бы!)) 08.12.2005 12:59:23, Оранжевая
Привет!
Спасибо за ссылку. Я это слышала уже, но, кажется, в укороченной версии. Сразу столько всего вспомнилось. Действительно, не так много времени прошло, а как всё изменилось.. Грустно почему-то. 08.12.2005 11:08:36, Подсолнух и ёж
Да, мы тоже с подружкой придумывали как 10 черных Волг за нами-невестами будут во двор въезжать)))))))))))
Спасибо, что напомнили 08.12.2005 14:59:47, МарФуша
Спасибо за ссылку. Я это слышала уже, но, кажется, в укороченной версии. Сразу столько всего вспомнилось. Действительно, не так много времени прошло, а как всё изменилось.. Грустно почему-то. 08.12.2005 11:08:36, Подсолнух и ёж
а мы часто с мужем сидим вспоминаем всякие приколы именно из детства. причем что-то для меня совсем неизвестное (разница в возрасте сказывается). смешно всегда. А уж детям нашим вообще будет непоянть этого :)
08.12.2005 11:13:52, БЯКА
Ты знаешь, мы с сестрой, когда видимся, тоже частенько начинаем что-то похожее вспоминать, и каждый раз я удивляюсь, что вроде бы одно поколение (4 года разницы), а всё равно многое бывает ей незнакомо, и наоборот. Вот этим летом нашли с ней на даче её старые анкеты (помнишь такие были, типа "35 вопросов - 35 ответов"), читали, ржали, конечно, но я удивилась, насколько в моем детстве всё было невинней, чище, восторженней. Разговоров о деньгах и женихах на белых "Волгах" вообще не помню, а вот в ответах её друзей-одноклассников это постоянно. Хотя, может, и всё вокгруг тогда резко изменилось (эти анкеты - самое начало 90-х).
08.12.2005 11:22:04, Подсолнух и ёж

Спасибо, что напомнили 08.12.2005 14:59:47, МарФуша
хм, конечно все иначе. :) а уж я почитала анкету своей сестры (она меня на 10 лет младше). я в шоке была :)))
08.12.2005 11:25:23, БЯКА
цитирую мужа:
Vadim (10:57 AM) :
один к одному - подойдет любому из моего поколения кто захочет написать мемуары.... 08.12.2005 11:04:45, БЯКА
Vadim (10:57 AM) :
один к одному - подойдет любому из моего поколения кто захочет написать мемуары.... 08.12.2005 11:04:45, БЯКА
прикольно, я думала муж посмеялся, рассказывая про тележку из ящика от фруктов с колесами из подшипников.... да уж.... бедный, бедный...
и в фантики играли... 08.12.2005 10:53:17, БЯКА
и в фантики играли... 08.12.2005 10:53:17, БЯКА

да, тараканы. а мне не показалось, что обкакили :) просто (выше) я говорю. что я люблю даже когда мне муж всякие приколы рассказывает из своего детства.
Вот вчера вечером (уже ночью даже) обсуждали секс.воспитание сейчас (ну типа как Тимоську воспитывать) и в то время. он делился своими воспоминаниями. Тогда ведь все было иначе. И не хуже или лучше, а по другому.
08.12.2005 11:27:34, БЯКА
Вот вчера вечером (уже ночью даже) обсуждали секс.воспитание сейчас (ну типа как Тимоську воспитывать) и в то время. он делился своими воспоминаниями. Тогда ведь все было иначе. И не хуже или лучше, а по другому.
08.12.2005 11:27:34, БЯКА

"...а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза..."
"...Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел..."
"...А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки!"
Что-то такое в стиле М.Задорнова получается. Вроде как вот мы какие клевые, но оттенок...коричневатый.
Типа "Папа, почему мы сидим в де..ме? - Это наша Родина, сынок". Не люблю я вот этого.
Детство свое люблю, вспоминать о нем люблю. Но у меня какие-то другие воспоминания что ли... с другим оттенком. 08.12.2005 11:51:58, Kirushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.