Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

Девчонки, как думаете, можно нам Баю-Бай

Девчонки, как думаете, можно нам Баю-Бай пить, или все же с педиатром проконсультироваться? Тут кто-то писал вроде, что дают детю (тоже еще до 5 лет) и все нормально...
07.12.2005 21:30:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завтра позвоню врачу :) У нас с засыпанием более-менее ничего, а вот в 3-4 ночи товарищ проспается... и начинается: пойти в кухню за вафлей, попить молочка, рухнуть на спящих родителей... потом засыпает, через час опять просыпается, и так до 7-8 утра. Папу мы стараемся не теребить - ему утром на работу в 7 вставать, а я после такого ночного "оживляжа" совсем никакая, а мою работу-то тоже никто не отменял... Сегодня утром посмотрела в текст, поняла, что я никаких языков, кроме матерного, не знаю, пошла гулять с Денисом... Зато потом сидела, падая моськой в клавиатуру, а Денис дрых :)))) Вот и пытаемся придумать чего-нибудь, чтобы ночью спал. Эйдас и прочее нам нифига не помогают... :( 07.12.2005 23:37:45, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Утка
попробуй будить утром, режим должен помочь. 07.12.2005 23:41:19, Утка
Неа, пробовали :( Его можно поднять в 7, в 8 утра - и все равно остальная часть суток пройдет абсолютно так же... 08.12.2005 00:29:30, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Бренда (ex Nina N)
Я бы без врача не стала, я даже не видела в аннотации дозировку для возраста "до пяти лет".
У нас тоже проблемы с засыпанием (по 2 часа может в кровати лежать - глаза таращить). Мы на свой страх попробовали Лалаби - результат нулевой, только на нас (взрослых) действует :)
А соседской девочке врач выписал валерианахель, им очень помогает, я тоже хочу с врачом насчет этого посоветоваться.
07.12.2005 22:50:57, Бренда (ex Nina N)
Моя знакомая дают (ребенку 1 и 6)она плохо спит врач сказал одна капля на год жизни. Но она хочит сходить еще к нервопотологу 07.12.2005 22:27:48, Вадима
Nasta
мы даем.. свекровь настояла, ей врач в саду посоветовала... хотя пока он дома болеет я не даю. 07.12.2005 22:12:33, Nasta
напишу, что думаю я.
лекарства надо давать ребёнку ПОСЛЕ консультации с педиатром. А тем более те, в инструкции которых русскими буквами написано: С ПЯТИ ЛЕТ"!!!
не занимайтесь самолечением ребёнка.
07.12.2005 21:34:50, Вася&Петя
Kapelka
ППКС! 07.12.2005 22:29:06, Kapelka
Tiffany
поддержу 07.12.2005 22:06:53, Tiffany
Утка
проконсультироваться надо, мне кажется, не с педиатром, а с невропатологом. 07.12.2005 21:32:11, Утка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!