на пр.Вернадского,13. На детский спектакль "Трям, здравствуйте!".
Ну для начала: половина присутствующих детей кашляла, а мальчик, сидевший сразу за нами просто захлебывался от соплей, которые его бабушка(видимо) только и успевала отсмаркивать.
Зал крайне неудобный, сцена низкая. Хорошо видно только с первого ряда.
Декорации убогие, кастюмов как таковых у артистов практически нет: медведя символизирует меховая жилетка, ежика - шапка, зайца - накладные уши, волка вообще ничего не символизирует (я даже и не поняла что это волк, просто в черных джинсах и черной водолазке). Грима - минимум. Если бы артисты не представлялись а-ля я-зайчик и т.д., то догадаться крайне сложно.
От текста оригинала режиссер решил отойти. В результате текст медведя у ежа и наоборот. Страну назвали Тили-Мили-Мляндия(сбасибо что не Б в начале мляндии).
В общем, отсидели 10 минут, потом Егор сказал "Мне не интересно"(мне, кстати, тоже) и мы пошли гулять.
Скажите, так везде? Или только у нас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы были на спектакле в театре "Золотое кольцо" Надежды Кадышевой. Лен, всё с точностью до наоборот: шикарные, новые костюмы, красочные декорации, мульты по ходу действия. текста - минимум, в основном песни и танцы! всё очень доступно и понятно. зал - очнь удобный, всё отремонтированное, чистенькое, красотень! поэтому я РВУСЬ туда на ёлку!!!
03.12.2005 23:10:53, так и быть - Вася&Петя
а билеты купила уже? Я его тоже как вариант рассматриваю, если с цирком не сложится...
03.12.2005 23:16:18, Березка
Купила она уже, хотя если деньги не отдаст, могу ее билет тебе продать:)))
03.12.2005 23:17:19, Мусулунга
Лен и нам, а? если с цирком не сложится... В общем напишу сегодня вечером.
04.12.2005 14:54:13, Березка

Мы 10 должны пойти в " Et Cetera", на какой-то детский спектакль "Тайны тетушки Мэлкин" - не знаю что такое, нам на рисовании билеты выдали. Вот придем - расскажем. В новое здание театра, на Чистых прудах. Никто еще не был ? 03.12.2005 23:07:13, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание