Девчонки! я в таком восторге!!! мне было ТАК хорошо! я ТАК повеселилась (отдельное спасибо за это Васе-Пете)!!! ;-) Еще и еще раз скажу, что приятно было со всеми незнакомыми познакомиться (к концу вечера даже запомнила как всех зовут ;), правда я засранка, нет бы прийти и представиться, как нормальный человек, я скрыла сей факт от народа и для многих осталась инкогнито! но я буду исправляться и впредь представляться! ;-)))
зато, когда я пришла домой около одиннадцати - меня ждал по-истине грандиозный сюрприз! правда, отнюдь не приятный - ВЕСЬ пол в большой комнате был завален мелкими игрушками, раскрытыми фломастерами, бумажками, наклейками и проч и проч... и это позволил мой чистюля-муж, который предъявляет мне в том претензии.... нда...
придется их почаще оставлять в одиночестве, чтобы учились обходиться без мамочки... ;-)))
а Темка перевозбудился (играл в футбол с папой и братцем) и уснул только во втором часу ночи!!! ужасЁ!
в целом, ощущение от вечера - наиприятнейшее!!!
всех чмок
ну и моя порция фоток, естесьно... ;0)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)о! молодец:) а мы вот еще не спим... эх... похоже - уже и ложиться не будет смысла - когда все закончим:)
03.12.2005 05:35:10, LU от Тука
У тебя отчет классный и фотки классные :)) А в пижаме дите уже спит :) а маленькую уже Шико забрала :) а если б я ее только дома посмотрела??? :)))))))
03.12.2005 02:17:42, Юля Пли
вот она предпринимательская нить.... ;-))) а ты не стираешь нательное белье перед ноской??? я вот постирала свежекупленную пижамку, а она, кажись, на пару размеров села... боюсь теперь мала будет... ;-(
03.12.2005 02:21:39, Ната бронеТёмкина (2,10)

03.12.2005 02:21:39, Ната бронеТёмкина (2,10)
ты знаешь, до года стираю. после года нет. предпринимательство тут не при чем :) чиста бабское любопытство ))
03.12.2005 02:22:52, Юля Пли
ну! у тебя самые клёвые фотки! я понимаю, теперь, почему я веселила всех. на какую фотку не гляну - ну чисто Люсина кошка Фигня, после купания!:)))))) вот интересно, почему мне НИКТО причесаться не предложил?????
03.12.2005 02:06:32, так и быть - Вася&Петя
хихик, потому что всем было не до твоей прически!!! я и не заметила, что т ы лохматая... а ты разве была таковой??? ты меня так очаровала, что не до причесона было! ;_)
03.12.2005 02:17:02, Ната бронеТёмкина (2,10)
ой-ой-ой... захвалила! это ЛубОФФ! ;-))) я же тебе говорила - сменишь ник на ЛяМурр и жизнь другая начнется! ;-))))) но Вася-Петя (хотя я раньше твой ник ваще не воспринимала), роднее...
03.12.2005 02:23:38, Ната бронеТёмкина (2,10)

ой, спасиб! ой, как приятно!:)))))) а уж ты мне как понравилась!:)))))
03.12.2005 02:20:10, так и быть - Вася&Петя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.