утро у нас начинается с капризов, я хожу по комнатам - заправляю постели, умываюсь, захожу в туалет, иду на кухню готовить завтрак.
в это время ребзь ходит за мной со слезами на глазах, ему так не нравится, что я меняю место своего нахождения... понимаю, что это возрастное, но не скажете, когда эт прекратиться?
ящик с игрухами, шкаф в кухне для его разгрома, шкаф в комнате, его не успокаивают.
как ваше утро? все ходят за мамой?
мож, я че-т неправильно делаю... на руках его таскать за собой сил нет, замучаешься поднимать-опускать, причем, как только начнешь опускать - крик.
вот :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я раньше встаю. Сначала все свои дела сделаю, потом уже его бужу, обнимаемся медленно и подробно, всё остальное быстро: умыться, выпить молока, одеться и в сад. Особо не до стенаний.
02.12.2005 14:37:09, Подсолнух и ёж
Это смотря какое утро - у нас их2 - первое, когда провожаем Женькку в сад - он еще явно недоспал, но происходящим интересуется и спать не может, и не выспался и капризничает.. И нормальное утро - это когда вернувшись мы уже доспали оба - тут все иначе - как только его покормили - бегом играть или разносить квартиру:)))))
02.12.2005 13:13:03, Иртим
а я перестала водить в садик Демку, за это взялся муж и я ему теперь благодарна по гроб жизни :))) так хорошо! хоть утром высыпаюсь.
02.12.2005 15:09:01, Гламурная Фря

Но я стараюсь его приобщать к делам. Например, кровать (у нас диван) складываем вместе. Ромашке очень нравится подавать подушки)), а потом визжит от вострога, когда начинается непосредственно задвижение дивана, он держится за него ручонками, типа толдкает:))) и смеется:)))
КОнечно, когда на кухне готовлю ему завтрак, так тут можеми поныть, пытается втиснуться впереди меня и ноет, ноет... 02.12.2005 11:39:23, Оптимистичная Рысь (1,1)

мне сегодня пришлось умыться на кухне, как представила, что снова начнеца вой мне в спину... ааааа.... ну и я не отходя от кассы, как грится... 02.12.2005 12:13:01, Гламурная Фря

у нас бывало в том году..особенно если накануне меня дома не было..я в слинг сажаю до сих пор когда она совсем обстрадается а мне чего-то срочно надо)) ну и что что взрослая..ну вообще сейчас уже крайне редко такое бывает(ей 2 и5)
02.12.2005 11:19:09, Fluff
умываться неудобно со слингом :) да и постель заправлять тож...
думаю, что и деть устал от этого "дня сурка", недавно кто-то в конфе так удачно обозвал.
Его уже не занимает шкаф с моими вещами-обувью, потому как дербанит он его уже второй месяц...
Игрухи опостылели.
Сейчас вот занялся ящиком Лего старшего, утих... 02.12.2005 11:38:24, Гламурная Фря
А когда я умываюсь, он пытается утащить свои описанные штаны на кухню и засунуть их в стиралку, зрелище еще то.. :))))
Или игрухи свои купальные разбрасывает. 02.12.2005 11:41:14, Оптимистичная Рысь (1,1)
я ванну не закрываю специально - эт у нас еще одно место для развлечений. Там стоят бутылки пластиковые с Ванишем, Ленором, Ариэлем, он обожает их тягать, типа сильный :))
02.12.2005 11:49:46, Гламурная Фря
хорошая фота :)))) а чего будет от химии? бутылки закрываю намертво, а ребзь тащится от своей силы, таскает их по квартире :))
02.12.2005 12:38:38, Гламурная Фря
Или, например, все вместе коктейльчиком в стиралку залили, тоже вариант :))).
02.12.2005 13:27:40, NatashaNN

думаю, что и деть устал от этого "дня сурка", недавно кто-то в конфе так удачно обозвал.
Его уже не занимает шкаф с моими вещами-обувью, потому как дербанит он его уже второй месяц...
Игрухи опостылели.
Сейчас вот занялся ящиком Лего старшего, утих... 02.12.2005 11:38:24, Гламурная Фря

Или игрухи свои купальные разбрасывает. 02.12.2005 11:41:14, Оптимистичная Рысь (1,1)

ой, я эту химию всю давно еще, когда она ползать начала,убрала высоко-высоко..побаиваюсь..постель она помогала заправлять(тащиа покрывало:))а когда умывалась у меня улька на руках cидела..ну так,вместе,потихоньку все:)

02.12.2005 12:33:47, Fluff

02.12.2005 12:33:47, Fluff

да они такие деятели...крепко-крепко а потмо взяли открцтили и лизнули..я перестраховщик))
02.12.2005 12:44:42, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание