Девчонки!!!
Извиняюсь, что долго не появлялась:)
У меня - СОБЫТИЕ!!!
Наконец-то сегодня мы были в суде и подписали все заявления на развод!!!
Конечно, все это немного омрачилось нелицеприятными высказываниями бывшей второй половины (в присутствии судьи, ессно) - но все равно: 6 декабря состоится слушание, и после 20го можно придти в канцелярию и забрать бумажки для ЗАГСа!!!
Воть!:)))
И снова я - свободная, молодая, красивая:)))
эх, жаль только - по улицам не хожу:) а то бы мужики так и падали, так и падали, и сами собой в штабеля....:)))))))))
Девочки!!! УРА!!!!
Р.S. Прочитала про Грабли ниже - если у нас с Таней день заладится и мы удачно выполним все задуманное - обязательно присоединимся!!! Тем более - ТАКОЙ повод есть!!!!!!:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Молодец ты, Люсь! Я горжусь тобой. :)))
01.12.2005 20:26:04, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
Мои поздравления! Это здорово когда человек так реагирует на развод! Желаю побольше разбитых сердец мужчин!
Думаю тост подходящий:"Пусть плачут те, кому я не досталась. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" :))) 01.12.2005 20:22:15, Оляська
Думаю тост подходящий:"Пусть плачут те, кому я не досталась. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" :))) 01.12.2005 20:22:15, Оляська
Поздравляю!!!!! А мужики вместе с машинами в штабуля складываться будут :))))) На металлоломе денег заработаешь :))))
01.12.2005 20:14:36, ТопаБьянка (ех. ЛизАнька)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание